ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мне не понятно, что вы делаете в этой теме.
рынок (спрос и предложение) расставит все на свои места...
Цитата: viktorovich00 от 08 Фев 2016 [13:01:00]Мне не понятно, что вы делаете в этой теме.Он мог бы и сразу признаться: мол нужна мне эта монтировка, тёща отобрала последние копейки, пожалуйста снизьте цену. А вместо этого засирает товар и активно демпингует.
Олег (Астролюбитель), сколько стоит новая такая монтировка сейчас?
Вы сами, что смогли купить? Купили С-14 раскрутив коллег по цеху и кичитесь этим. Я в свои 43 года смог заработать на гораздо более серьезный телескоп, чем ваш полукривой С-8. Не красиво с вашей стороны влезать и тем более наговаривать.
Цитата: Denk36 от 08 Фев 2016 [13:10:28]Олег (Астролюбитель), сколько стоит новая такая монтировка сейчас? Денис, какая разница сколько новая стоит! Ты, что пойдешь и купишь ее по новой цене, даже если завтра найдешь на улице кошёлок с суммой, которая в прайсе Celestron.
А ты зачем влез в тему? Какая разница, кто за сколько продает?
Цитата: Астролюбитель от 08 Фев 2016 [13:14:55]Цитата: Denk36 от 08 Фев 2016 [13:10:28]Олег (Астролюбитель), сколько стоит новая такая монтировка сейчас? Денис, какая разница сколько новая стоит! Ты, что пойдешь и купишь ее по новой цене, даже если завтра найдешь на улице кошёлок с суммой, которая в прайсе Celestron.От новой отними 30%, сколько будет?
Незначительно, Олег, это если тысяч 5 я добавлю и возьму HEQ5, а тут 15т.р.-20т.р. придётся добавлять.
Цитата: Denk36 от 08 Фев 2016 [13:18:17]Незначительно, Олег, это если тысяч 5 я добавлю и возьму HEQ5, а тут 15т.р.-20т.р. придётся добавлять. Ну, были предложения и 35 за HEQ-5 и за 40 тыс руб. Это я совершенно точно припоминаю.
Извините, не знал, что Вы видимо читаете справа налево. Володя Суворов продал его HEQ-5 по вменяемой цене, есть еще другие любители, которые не стали задирать цены. Там правда и монтировка классом выше, чем обсуждаемая.
Не соглассен по поводу тридцатника за это барахло
Цитата: Астролюбитель от 08 Фев 2016 [12:32:59]Не соглассен по поводу тридцатника за это барахлоЭто только эмоции. У Вас ни одного факта, цифр или фото. Похоже Вам очень нужна эта монтировка, и Вы просто хотите сбить цену. Для ШК8 у меня к ней претензий нет (может мне повезло ), использую для астрофото, меня устраивает.
для выездов.
Цитата: Астролюбитель от 08 Фев 2016 [13:43:38]для выездов. Каких выездов?
Да кто же вам мешает снимайте и получайте удовольствие, только говорите про себя, у меня такая же монтировка не оставила приятных воспоминаний
Я не влез а аргументировано указал, что добавив не значительную сумму можно купить более грузоподъёмную монтировку, чем CG-5GT.