ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Алексей Юдин от 05 Фев 2016 [17:44:12]Сливают хлам в порядке отстойностиМне служит верой и правдой несколько лет, и с гидом и без. Если Вам не повезло, не стоит хаить марку, на понты похоже.
Сливают хлам в порядке отстойности
Рынок диктует цены. Астролюбитель, за сколько тогда предлагаете продавать EQ3 SynScan?
монтировка хреновая всем
вспомните, что Володя Суворов продал его HEQ-5 дешевле, чем за 40 тыс руб, есть еще примеры, когда по нынешнему курсу продали прямо тут HEQ-5 не дороже, чем за 35 тыс. руб.
И что за привычка у некоторых товарищей обс..ть продаваемый товар?
Цитата: viktorovich00 от 08 Фев 2016 [12:08:30]И что за привычка у некоторых товарищей обс..ть продаваемый товар?А делать больше нефиг просто. У самого ни телескопа, ни монтировки за душой.
Вы же свою за 50тр продавали, чего не отдали людям за 35?
Цитата: viktorovich00 от 08 Фев 2016 [12:39:30]Вы же свою за 50тр продавали, чего не отдали людям за 35? Все правильно, так я ее и купил б/у за эти деньги, предположим, что купил бы за 25 то и продал за 25.
покупал на рынке помидоры из Баку и все гнилые
Цитата: Астролюбитель от 08 Фев 2016 [12:46:33]Цитата: viktorovich00 от 08 Фев 2016 [12:39:30]Вы же свою за 50тр продавали, чего не отдали людям за 35? Все правильно, так я ее и купил б/у за эти деньги, предположим, что купил бы за 25 то и продал за 25.Так это все ваши слова. Им можно верить, а можно и нет.
Цитата: Астролюбитель от 08 Фев 2016 [12:41:13]покупал на рынке помидоры из Баку и все гнилыеЭто мои земляки за меня отомстили.
Цитата: viktorovich00 от 08 Фев 2016 [12:39:30]Вы же свою за 50тр продавали, чего не отдали людям за 35? Все правильно, так я ее и купил б/у за эти деньги, предположим, что купил бы за 25 то и продал за 25. До этого покупал все новым, потерял кучу денег с этого.
Причем здесь рынок? Здесь мы имеем дело с алчностью продавцов, вспомните, что Володя Суворов продал его HEQ-5 дешевле, чем за 40 тыс руб, есть еще примеры, когда по нынешнему курсу продали прямо тут HEQ-5 не дороже, чем за 35 тыс. руб.
... о чьей алчности речь?
Вы же почему то привязались лично к моей персоне, зачем? Вот когда я буду продавать новое приобретение, тогда и высказывайтесь ради бога.