ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
это все очень печально
Слет – открытый, рады приезду ЛА и неравнодушных к небу лиц из любых регионов, с любой аппаратурой, с любым уровнем подготовки и без таковых.
Леш, давай уже организуй правильный астрослет, я первый запишусь
Цитата: dont_panic от 18 Мар 2016 [21:46:08]это все очень печальноДа, у нас народ слишком люто на гостишки залипает, не доросли ещё до Запада ни по менталитету, ни по уровню жизни,
Вечно это преклонение перед иностранщиной.. Пусть сначала до нас по территории дорастут, а потом уж ментами и уровню теты меряются!
Цитата: Mikola от 18 Мар 2016 [22:53:48]Вечно это преклонение перед иностранщиной.. Пусть сначала до нас по территории дорастут, а потом уж ментами и уровню теты меряются!Надо стараться жить так, чтобы не приходилось полагаться на ментов при малейшей проблеме.
Да, кстати, а Wi-Fi на площадке слета будет???
Цитата: Mikola от 18 Мар 2016 [22:53:48]Да, кстати, а Wi-Fi на площадке слета будет??? В гостинице есть, на площадке не проверял!
Отменять/переносить - считаю свинством, поскольку под это дело уже выделен кусочек отпуска и каникул у ребенка.
Вячеслав, непонятно. Общий слет-то когда?
Если погоду дадут 8-10, то общий будет 8-10!Если 8-10 погоды не будет, а 1-3 погода будет удачной для наблюдений, то общий будет 1 - 3!
Цитата: АВН от 20 Мар 2016 [15:15:01]Если погоду дадут 8-10, то общий будет 8-10!Если 8-10 погоды не будет, а 1-3 погода будет удачной для наблюдений, то общий будет 1 - 3!Все смешалось в доме Астрономских... А если 1-3 погода не будет удачной? И вообще получается теперь 4 варианта событий, поскольку две даты и два варианта погоды на каждую дату. Каков план действий в матрице дата/погода?
Вячеслав, как это ничего не меняется, перенесли же на первое, я отгулы переписал Ох суета