ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Еще вопрос, может кто нибудь одолжить на ночь ширик кенон, хочу млечник снять а кроме штатника ничего больше нет
Цитата: Владимир ARS от 15 Мар 2016 [12:31:01]Цитата: art-xrom от 14 Мар 2016 [09:53:45]Барахолку будем делать? Я привезу некоторое количество новых товаров из последних поступлений, затестим!!! Это дело, в живую посмотреть и протестировать интереснее
Цитата: art-xrom от 14 Мар 2016 [09:53:45]Барахолку будем делать? Я привезу некоторое количество новых товаров из последних поступлений, затестим!!!
Барахолку будем делать?
Ребят, как оказалось - не успеваю вернуться с отпуска к слету (обещал свозить старшую дочку на каникулы) - очень жаль, но я пролетают на этот раз... 😕😕
Цитата: art-xrom от 16 Мар 2016 [10:02:12]Еще вопрос, может кто нибудь одолжить на ночь ширик кенон, хочу млечник снять а кроме штатника ничего больше нет Я беру свой Кенон, там сигма 28-70 - могу дать на ночь. Почему нет) Он, конечно, не совсем ширик, но, однозначно, лучше штатника)
Цитата: Eugem от 16 Мар 2016 [11:55:02]Цитата: art-xrom от 16 Мар 2016 [10:02:12]Еще вопрос, может кто нибудь одолжить на ночь ширик кенон, хочу млечник снять а кроме штатника ничего больше нет Я беру свой Кенон, там сигма 28-70 - могу дать на ночь. Почему нет) Он, конечно, не совсем ширик, но, однозначно, лучше штатника) Буду благодарен, потому что штатник зло)
Цитата: art-xrom от 17 Мар 2016 [14:35:20]Цитата: Eugem от 16 Мар 2016 [11:55:02]Цитата: art-xrom от 16 Мар 2016 [10:02:12]Еще вопрос, может кто нибудь одолжить на ночь ширик кенон, хочу млечник снять а кроме штатника ничего больше нет Я беру свой Кенон, там сигма 28-70 - могу дать на ночь. Почему нет) Он, конечно, не совсем ширик, но, однозначно, лучше штатника) Буду благодарен, потому что штатник зло)мне показалось что мылитпочему это штатник зло? Много им можно чего снять, часть млечного пути например. В августе как раз там на площадке сняла на 50мм
В августе как раз там на площадке сняла на 50мм
Денис, а бронь на номер не делали? Мы номер ищем просто.
не ВОлодь, не успел еще...
Видно разные штатники бывают. У никона как раз один из резких штатников, дырка 1.8 и цена раньше была скромная. На краях нет даже потянутых звезд.
Цитата: valery-lilas от 17 Мар 2016 [15:19:52]Видно разные штатники бывают. У никона как раз один из резких штатников, дырка 1.8 и цена раньше была скромная. На краях нет даже потянутых звезд.Если штатником считать фикс. 50 мм для полного формата или 30-35 мм для кропа, то даже недорогой объектив всегда будет лучше снимать чем любой зум.
Зум это стекло-пакет из не менее чем 15 линз. При расчете конструкции зума всегда идут на компромиссы, чтобы он более менее прилично снимал при разных фокусных расстояниях. Если не снимать репортажи, то лучше пользоваться несколькими фиксами. Это кстати может даже дешевле выйти.