ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А если придется спать в палатке, то где ее ставить?
Костер будет? А сколько на лошадях покататься будет стоить?
Прогноз погоды на ближайшей точке 54* с.ш. и 39 в.д. (координаты с. Монастырщино 53*40' с.ш. 38*39' в.д.):Картинка с прогнозом обновляется постоянно! Достаточно обновить страницу или открыть изображение в отдельном окне.
Цитата: GraY25 от 22 Мар 2016 [10:33:16]У меня есть лишняя EQ5 мануал в удовлетворительном состоянии.Или достаточно взять ноги? - не знаю совместимы они или нет, несколько ног от EQ5-EQ6 тоже валяются.Ноги у EQ3, EQ5 и HEQ5 совместимы полностью. Фланец сверху должен быть вот такой:
У меня есть лишняя EQ5 мануал в удовлетворительном состоянии.Или достаточно взять ноги? - не знаю совместимы они или нет, несколько ног от EQ5-EQ6 тоже валяются.
Да-да, это мои ноги, в смысле монтировки. Голова, вроде была в рабочем состоянии, но надо проверить. В общем, если есть желающие поработать с данным набором (willimas 80 mm и EQ-3), то я беру трубу и голову, а GraY25 просим взять ноги
Особенно впечатляет прогноз Windfahnen на первое апреля: |_ |_ |_ _ =_ |_|_ в совокупности с единицей измерения kt (килотонны?) )
Цитата: Mikola от 24 Мар 2016 [00:22:01]Да-да, это мои ноги, в смысле монтировки. Голова, вроде была в рабочем состоянии, но надо проверить. В общем, если есть желающие поработать с данным набором (willimas 80 mm и EQ-3), то я беру трубу и голову, а GraY25 просим взять ноги Ноги если надо я могу запасные взять, есть стальные и есть алюминиевые, если у кого свободного места мало в машине то у меня много, главное скажите заранее.
Цитата: Mikola от 24 Мар 2016 [00:16:08]Особенно впечатляет прогноз Windfahnen на первое апреля: |_ |_ |_ _ =_ |_|_ в совокупности с единицей измерения kt (килотонны?) )В той строчке метры в секунду и направление, сайт на немецком. А килотонны не надо, к нам как раз донесет.
А на еду надо заранее записываться?
Добавьте на мой счет одного человека на еду, пожалуйста!)