ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Продам рефлектор Ньютона в кольцах и с ЛХ 130/900. Цена: 4тр. Причина продажи: нужны деньги и в плане перейти на более апертурную трубу. Фотки позже. Отправка ТК. Также продам автогид Synguider. Цена: 9тр. Подробности в личку.
Автогид попрошу в резерв
Что это за рефлектор такой чудесный? Не встречал такого сочетания параметров. Вы ничего не перепутали?
Sky-Watcher N 130/900
"Levenhuk Skyline 130/900(укорочена)".
Спасибо, подпись и не посмотрел.Думаю они не сильно отличаются, главное 130/900.Хорошая цена, тут недавно за 30 тыс. смотрел 130/650 правда там еще монти интересная.
слово укороченная означает, что зеркало сферическое и на телескопе стоит линза-корректор.
слово укороченная означает, что зеркало сферическое и на телескопе стоит линза-корректор
Предварительный резерв.Вы делали с этой трубой фото? Есть результаты?
Какая остаточная длина трубы?
Мы сейчас тоже планируем обрезать 130/650, чтобы установить редюссер для съёмки дипская
Цитата: Астроном-любитель от 29 Янв 2016 [16:53:47]слово укороченная означает, что зеркало сферическое и на телескопе стоит линза-корректор.Зачем писать бред, не легче ли по гуглить минутку?p.s. Автору удачи в продаже, хорошая цена.
Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки.
Зачем мне гуглить?! Я наверняка знаю, что этот телескоп из "черного списка"!http://www.star-hunter.ru/black-list/Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки. Кроме того, короткая труба при таких параметрах наверняка означает наличие в телескопе СФЕРИЧЕСКОГО главного зеркало, которое ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ (в разы!) аналогичного параболического!!!