ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Астроном-любитель от 10 Фев 2016 [12:02:40]Зачем мне гуглить?! Я наверняка знаю, что этот телескоп из "черного списка"!http://www.star-hunter.ru/black-list/Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки. Кроме того, короткая труба при таких параметрах наверняка означает наличие в телескопе СФЕРИЧЕСКОГО главного зеркало, которое ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ (в разы!) аналогичного параболического!!!Товарищ, балабол, не легче ли со второго раза хоть мозг включить? При чем тут черный список то? В телескопе НЕ стоит линза корректор, прежде чем писать бред, пользуйтесь гуглом, если своих знаний не хватает. То, что труба короткая никак не означает, что там сферическое зеркало (хотя зеркало и правда сферическое) и, что там стоит линза корректор (продолжаете писать бред, вместо того, чтобы мозг включить). Это значит лишь то, что автор её укоротил.
Зачем мне гуглить?! Я наверняка знаю, что этот телескоп из "черного списка"!http://www.star-hunter.ru/black-list/Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки. Кроме того, короткая труба при таких параметрах наверняка означает наличие в телескопе СФЕРИЧЕСКОГО главного зеркало, которое ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ (в разы!) аналогичного параболического!!!
Цитата: Астроном-любитель от 10 Фев 2016 [12:02:40]Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки.Толстые растяжки- это да, но корректора комы там нет! Главное зеркало сферическое, никто этого и не скрывает.
Толстые растяжки - это очевидно! Смотрит внимательно на авторское фотки.
Не надо хамить! Хамство никого не украшает! Тем более, что мы с Вами лично не знакомы.Как правило, образованные люди (у кого знаний и профессионального опыта достаточно) ведут себя очень скромно.С чего это Вы решили, что у Вас знаний достаточно?
Однако, мнения своего относительно изделий фирмы Levenhuk не изменю.
Цитата: Астроном-любитель от 10 Фев 2016 [13:43:12]Однако, мнения своего относительно изделий фирмы Levenhuk не изменю.Чем Вам Синта под лейблом Ливенчук не угодила?
за это и платите 2510 рублей