ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Классика жанра - пришел, увидел, бомбануло. С вами общаются грамотные люди, у вас есть один шанс у тех, кто в миллион раз лучше вас понимает в теме, в которую вы полезли, попытаться узнать что вам нужно сделать, чтобы было нормально. Вместо этого обиды. Не пытайтесь научить понимать kismeta, попытайтесь понять, что он вам пишет и задавайте вопросы.
На сайте написано, что это примерное оборудование и оно может быть изменено, в зависимости от наших возможностей. Если наш консультант (участник проекта) специалист по наблюдательной астронаблюдениям и программисты изберут совершено другое оборудование, для реализации проекта, в любом случае, мы будем ориентироваться на покупку именно этого оборудования! "Детские" телескопы (дешевые) останутся из-за их низкой стоимости и возможности соответственно очень дешево сдавать их в аренду. Если мы "пробьем" эти 3.000.000 естественно, мы будем рассматривать варианты покупки профессионального оборудования.
Про директора напомнило про Фунта
Никакого секрета нет. Я участник проекта. Дизайнер и два программиста есть на сайте в новостях. Секрет, тот человек, который нам в администрации помогает, думаю причины ясны. Пока это и есть вся команда. Но я написал мы открыты для новых людей, кто вдохновлен, хочет поработать и если все встанет на правильные рельсы зарабатывать на этом.
Когда узнаешь о таком проекте, прежде всего хочется знать, кто его делает (ибо это вопрос доверия) и где его будут делать. У вас же эта информация в презентации проекта не располагается на видном месте.
у него нет соответствующей квалификации
Цитата: mihon4ik от 17 Янв 2016 [14:36:45]Когда узнаешь о таком проекте, прежде всего хочется знать, кто его делает (ибо это вопрос доверия) и где его будут делать. У вас же эта информация в презентации проекта не располагается на видном месте.В самом начале его делал я и мои старые связи (к примеру, дизайнер Сергей Панкратов работал у меня 5 лет назад). Люди начали подключаться по ходу. Я писал об этом. Просто стучались "в личку" и писали: я программист, владею этим и этим, умею это. Хочу помочь.Так и было. Проект весит пять дней (шестой сегодня). По факту посещать его начали 4 дня назад и я получил уже 4-е предложения по участию. От двух программистов, специалиста по маркетингу и раскрутке, от одного асролюбителя (у него нет соответствующей квалификации, но он дал консультацию и свое виденье)... и сказал, что "на связи" если что...
нужно не 200.000 рублей.