ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
если пересчитаете коэффициент инфляции по паре гривна-рубль
Думаю что индексировать стоимость лебедей через доллар не получится
Хотя конечно вам удачи в продаже
Конечно обидно, но ведь это рынок. Монтировка украинская, основной рынок сбыта лебедей - бывший СССР. Цену производитель придумал исходя из стоимости астрофизикса, но лебедь получился похуже. К тому же вроде как наш роскосмос больше лебедей не берет.
При чём здесь "РосКосмос"?!?!?!? Мою взял ISON.
Цитата: Юрий Торопин от 20 Янв 2016 [23:29:07]При чём здесь "РосКосмос"?!?!?!? Мою взял ISON. рядом с Научным недавно возникло новое телескопное поле. местные в один голос говорят что это роскосмос. это на самом деле зовется ISON?
А причём тут это телескопное поле?
Отталкивайтесь от рублей, и в этом случае цена в 250.000 руб будет приятно греть ваше самолюбие.
Сколько вы платили в рублях, когда в баксах это было 5400?
Да причём тут производитель? Зайдите к ним на форум, там Россия иначе чем "...уйлостан" не называется, видимо им приятно убеждать себя, что это не их элиты воруют наперегонки всё что воруется и прocирают то, что воровать на-скороту не так интересно, у них во всём Россия виновата, это же так легко и удобно!
а сейчас за 250000р. , можно купить тоже что и в то время за 5400 баксов ? Юрий , моя монтировка отличается от вашей блоком управления и поэтому цена 280000р , чтоб мне больше не тыкали что я завышаю цену https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,129349.0.html
Вы не понимаете одной очень важной детали. Те монтировки которые приводили выше были в Москве, и там же находились покупатели.
Вы же живете в отдаленном регионе, и покупателям к вам еще добираться надо прилично, за приличные деньги.
Неужели вы думаете, что кто то без осмотра вот просто так готов растаться с 280 т.р.?
И еще, прошло практически две недели, но вы так и не разместили тут фото. Вы что то скрываете, почему фото только через личку?
Советую топикстартеру, в случае наличия доверенных лиц вблизи потенциальных покупателей, предусмотреть покупку "вживую".