ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Это точно , берите моего лебедя пока есть возможность , цены стали расти.
Пик уже пройден
у меня возможность 200 (
Цитата: Regel от 22 Янв 2016 [15:29:11]Скорее всего рубль обесценится ещё сильнееПик уже пройден
Скорее всего рубль обесценится ещё сильнее
наступит не сегодня и не завтра, но придет время когда курс станет здоровым.
Цитата: Астролюбитель от 22 Янв 2016 [16:38:04]наступит не сегодня и не завтра, но придет время когда курс станет здоровым. Только это будет уже другой курс других рублей.
Не стоит сегодня вообще покупать по таким ценам
но придет время когда курс станет здоровым.
Сколько я не покупал здесь на форуме или инет магазинах сначала деньги а только потом стулья.
А кто помнит,как доллар прыгнул в 4 раза с 6 до 24 рублей?И мир не рухнул.В принципе не может изделие из 2-х шестерен и фрезерованного дюраля практически собранное в кустарной мастерской быть дороже автомобильной коробки передач,которая в разы точнее и сложнее в производстве.При массовом спросе Китай элементарно может обрушить цены.
Цитата: vits от 22 Янв 2016 [18:32:02]А кто помнит,как доллар прыгнул в 4 раза с 6 до 24 рублей?И мир не рухнул.В принципе не может изделие из 2-х шестерен и фрезерованного дюраля практически собранное в кустарной мастерской быть дороже автомобильной коробки передач,которая в разы точнее и сложнее в производстве.При массовом спросе Китай элементарно может обрушить цены.Ну соберите штучно с нуля коробку передач хотя бы не хуже заводской, посмотрим, сколько у вас на это уйдёт ресурсов и нервов)
Цитата: D_a_r_k_man от 22 Янв 2016 [19:01:21]Цитата: vits от 22 Янв 2016 [18:32:02]А кто помнит,как доллар прыгнул в 4 раза с 6 до 24 рублей?И мир не рухнул.В принципе не может изделие из 2-х шестерен и фрезерованного дюраля практически собранное в кустарной мастерской быть дороже автомобильной коробки передач,которая в разы точнее и сложнее в производстве.При массовом спросе Китай элементарно может обрушить цены.Ну соберите штучно с нуля коробку передач хотя бы не хуже заводской, посмотрим, сколько у вас на это уйдёт ресурсов и нервов)Как раз монтировки позиционируются как серийные изделия,а цены считаются как штучная ручная работа.Швейцарские часы китайского разлива.
Монтировка в резерве
Цитата: Regel от 25 Янв 2016 [20:09:57]Монтировка в резервеКто-бы сомневался. Я всеми руками за вас, не продавайте за дарма, лучше подождите пока народ привыкнет к новым ценам.
Из резервистов покупают мили проценты, радоваться рано или даже сглазить можно.
Пользую три монтировки в том числе и 180-ку.Постоянный секс. Кстати именно по части железа.Там подтяни, там смазочку и ТЭО проведи.В Парамаунт я не заглядываю в потроха с момента покупки, т.е. уже почти 8 лет.
Неужто Парамаунт решили брать ?