ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Виктор , я могу сбросить 20-30т.р. но не более .
А в среднесрочной перспективе стоит вопрос об импортозамещении Лебедей, так что многие профи отпадут
крупная фирма покупает сверхдорогой обрабатывающий центр и в три смены выкатывает на нём замысловатые детали занедорого.
Цитата: Алексей Юдин от 15 Янв 2016 [16:22:10]крупная фирма покупает сверхдорогой обрабатывающий центр и в три смены выкатывает на нём замысловатые детали занедорого.ЗаплачУ посреднику, если найдет мне в России такую фирму (ключевое слово: занедорого).
Цитата: Rybak Aleksey от 15 Янв 2016 [21:59:45]Цитата: Алексей Юдин от 15 Янв 2016 [16:22:10]крупная фирма покупает сверхдорогой обрабатывающий центр и в три смены выкатывает на нём замысловатые детали занедорого.ЗаплачУ посреднику, если найдет мне в России такую фирму (ключевое слово: занедорого).А объемы приличные? Ибо штучное изготовление на подобных станках "занедорого" также нереально...
ЗаплачУ посреднику, если найдет мне в России такую фирму (ключевое слово: занедорого).
Юрий, вашу тему не читал и не видел , хорошо ,снижу цену.