A A A A Автор Тема: Постиндустриальное общество  (Прочитано 33973 раз)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 655
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
Re: Постиндустриальное общество
« Ответ #780 : 22 Янв 2016 [19:00:03] »
Ну давайте с вашим личным непониманием закрывать вопрос. К теме это отношения не имеет. Запросите через интернет обращение где посмотреть данные о кол-ве физического золота- и не порите чепухи- если они бы хотели все соврать, то могли бы и 2800 тонн нарисовать все равно вы не проверите, только деньги они берут из других активов, и в отчетности у них все это есть, только если вам это интересно, то вы сами и ищите, возвращаемся к основной теме.
Продолжение в личке. ;)

Old Enginner

• Гость
« Ответ #781 : 22 Янв 2016 [19:11:54] »
В ответ у меня есть такой график.
Не в обиду Вам будет сказано, и с извинением к Модератору темы.
Хотите я Вам приведу в пример 2 графика расшифровки бортовых параметрических регистраторов (ну скажем 128 параметров полета) - это еще 20 век (обычный такой местный, типа Як-42). Один и них - типовой полет, второй катастрофа. Вы сможете определить "не гадалкой" какой их них - какой?

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #782 : 22 Янв 2016 [19:15:53] »
В ответ у меня есть такой график.
Не в обиду Вам будет сказано, и с извинением к Модератору темы.
Хотите я Вам приведу в пример 2 графика расшифровки бортовых параметрических регистратора (ну скажет 128 параметров полета) - это еще 20 век (обычный такой местный, типа Як-42). Один и них - типовой полет, второй катастрофа. Вы сможете определить "не гадалкой" какой их них - какой?
Без понятия смогу или нет.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #783 : 22 Янв 2016 [19:16:56] »
Так ведь и тот график мало информации дает, не так ли?

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #784 : 22 Янв 2016 [19:22:15] »
Так ведь и тот график мало информации дает, не так ли?
Тот график даёт данные по изменению доходности гос.облигаций США , что прямо указывает на изменение спроса на них среди инвесторов. А вспоминая стандартное правило. Меньше риска, меньше доходность и больше риска, больше доходность позволяет мне с уверенностью говорить.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #785 : 22 Янв 2016 [19:27:17] »
А вспоминая стандартное правило. Меньше риска, меньше доходность и больше риска, больше доходность позволяет мне с уверенностью говорить.
В теории - да, но только "среднестатистически", как средняя температура по больнице - которая ну всегда (между моргом и реанимацией) исключительно 36,6С ;D
А на практике - кого-то вывозят на погост, а кого-то в жизнь...Чем меня всегда умиляли сертифицированные экономисты - там тем, что мыслят они исключительно "вообще", типа как "оно должно быть по им моделям" :D, в реале - все совершенно не так! >:D

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #786 : 22 Янв 2016 [19:29:33] »
А вспоминая стандартное правило. Меньше риска, меньше доходность и больше риска, больше доходность позволяет мне с уверенностью говорить.
В теории - да, но только "среднестатистически", как средняя температура по больнице - которая ну всегда (между моргом и реанимацией) исключительно 36,6С ;D
А на практике - кого-то вывозят на погост, а кого-то в жизнь...Чем меня всегда умиляли сертифицированные экономисты - там тем, что мыслят исключительно "вообще", типа ка "оно должно быть по им моделям" :D, в реале - все совершенно не так! >:D
А тут или так, или просто эти темы не обсуждать из-за полной непредсказуемости. Модели хоть какую-то прибавку дают в отличии от прямого гадания. ;)

Old Enginner

• Гость
« Ответ #787 : 22 Янв 2016 [19:33:38] »
Модели хоть какую-то прибавку дают в отличии от прямого гадания.
Да ни разу: все эти "модельеры" - типичные проходимцы-консалтеры: если вдруг чиста случайно как-то сработало - это они гении провидцы ^-^, а если не сработало (что обычно и бывает) - так это их не поняли и все неверно сделали :D

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #788 : 22 Янв 2016 [19:35:06] »
какую-то прибавку дают в отличии от прямого гадания. ;)
дают отсрочку им сейчас, но перед смертью не надышишься. Трежерис, их активы, это все уже фикция. И спектакль уже идет, по завершению и будет новый мир с постиндустриальным обществом, по моей оценке года 3.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #789 : 22 Янв 2016 [19:37:28] »
Модели хоть какую-то прибавку дают в отличии от прямого гадания.
Да ни разу: все эти "модельеры" - типичные проходимцы-консалтеры: если вдруг чиста случайно как-то сработало - это они гении провидцы ^-^, а если не сработало (что обычно и бывает) - так это их не поняли и все неверно сделали :D
Все кто умеет хоть, что то считать и имеют данные , не рассказывают о результатах или нагло врут для своих целей. Тот же дядька Рокфеллер сбежал из нефтянки ещё до жуткого падения.  ;)
Цитата
дают отсрочку им сейчас, но перед смертью не надышишься. Трежерис, их активы, это все уже фикция. И спектакль уже идет, по завершению и будет новый мир с постиндустриальным обществом, по моей оценке года 3.
Отправте это сообщение мне в личку, я не буду удалять, и через три года вместе посмеемся. ;)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #790 : 22 Янв 2016 [19:44:40] »
Дожить еще надо во первых, во вторых они сказали- будем помирать захватим всех, потом иногда происходят разные чудеса, а главное- нет вечных империй. 3 года- если как сейчас. Можно быстрее, или можно сейчас взять и бюжет пентагона зарезать на 3\4 и ускрестись.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #791 : 22 Янв 2016 [19:44:46] »
Все кто умеет хоть, что то считать и имеют данные , не рассказывают о результатах или нагло врут для своих целей. Тот же дядька Рокфеллер сбежал из нефтянки ещё до жуткого падения. 
А я с этим, обратите внимание, ни разу и не спорил!  ;D
Более того, я всегда говорил своим экономистам, что они шарлатаны той или иной степени жульничества, поскольку планируют доходы даже не то продажи шкуры небитого медведя, а от процентов прибыли АО фьючерса акций запаха его шкуры :laugh:

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #792 : 22 Янв 2016 [19:48:17] »
Дожить еще надо во первых, во вторых они сказали- будем помирать захватим всех, потом иногда происходят разные чудеса, а главное- нет вечных империй. 3 года- если как сейчас. Можно быстрее, или можно сейчас взять и бюжет пентагона зарезать на 3\4 и ускрестись.
Ну давайте в личку пост с таким условием, что 3 года без радикального срезания бюджета Пентагона.  ;) я просто уже столько сроков крушения США и бакса пережил, что не счесть сей суммы ;)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #793 : 22 Янв 2016 [19:49:12] »
процентов прибыли АО фьючерса акций запаха его шкуры :laugh:
или берут под это кредит.

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #794 : 22 Янв 2016 [19:53:09] »
Ну давайте в личку пост с таким условием, что 3 года без радикального срезания бюджета Пентагона.  ;) я просто уже столько сроков крушения США и бакса пережил, что не счесть сей суммы ;)
тогда вам должно быть около 60 лет. Посмотрите график их задолженности, он подкорректированный скорее всего, но все равно интересный, вы очень их наверное любите, если думаете, что это будет продолжаться вечно. И так уж зажились на чужой счет.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #795 : 22 Янв 2016 [19:56:30] »
или берут под это кредит.
Который вываливают на рынок облигаций, по ихнему это IPO называется  ;D

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #796 : 22 Янв 2016 [19:56:59] »
тогда вам должно быть около 60 лет. Посмотрите график их задолженности, он подкорректированный скорее всего, но все равно интересный, вы очень их наверное любите, если думаете, что это будет продолжаться вечно. И так уж зажились на чужой счет.
Заметьте, они смогли сбросить долги больше 100% от ВВП в разгар холодной войны, и даже Корейская война стала пшиком. Причём с долларом привязанным к золоту ;)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #797 : 22 Янв 2016 [20:03:12] »
Любите вы либеральные сказки, как погляжу.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #798 : 22 Янв 2016 [20:04:27] »
Любите вы либеральные сказки, как погляжу.
Т.е если я заявлю, что в 1941 году армия третьего Рейха была сильна, вы обьявите меня Нацистом? :D

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #799 : 22 Янв 2016 [20:09:40] »
Все относительно, она была луxit отмобилизована на тот момент, был неплохой план, ресурсы кое какие, и заказ под это все. Но все пошло как всегда. На этот раз будет тоже самое,  :D