ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Aleks71 от 29 Окт 2015 [23:17:05]Месье експерт?))))Тупой практик, работавший в Заполярье до СП включительно. Если синтетика намокает, потом замерзает - клиент под ней сразу дает дуба конкретно
Месье експерт?))))
Цитата: megavoltt71 от 29 Окт 2015 [21:30:23] С давлением под 200 он два года по 2л в день глушил то, что вы называете пивом. Это почти трезвенник по меркам 90-х.....
С давлением под 200 он два года по 2л в день глушил то, что вы называете пивом.
Цитата: Олег Чекалин от 29 Окт 2015 [21:34:31]Цитата: megavoltt71 от 29 Окт 2015 [21:30:23] С давлением под 200 он два года по 2л в день глушил то, что вы называете пивом. Это почти трезвенник по меркам 90-х.....Конечно тут дело не в пиве - доза смешная и срок никакой. Видимо, просто нездоровый образ жизни вёл, неправильно питался.
Видимо, просто нездоровый образ жизни вёл, неправильно питался.
Цитата: Алексей Юдин от 30 Окт 2015 [00:41:57]Видимо, просто нездоровый образ жизни вёл, неправильно питался.Это точно . Ну а чем и как ещё питаться с двумя кредитами
Да несложно - никакой колбасы, сыров и, разумеется никакого крепкого алкоголя и сигарет (закредитованность исключает допустимость трат на акцизные платежи). Обилие зерновых круглогодично, яйца и бобовые, подсолнечное масло строго дозированно, в сезон - овощи, в небольших количествах варёная курогрудь (а не шаурма!), в небольших количествах хлеб и творог. Вот вам и БЖУ.
основное удовольствие - это поесть изощрённо обработанной еды, то да, такая жизнь действительно не нужна...
Воротник поднимается и подвязывается шарфом, если что, им можно закрыть лицо.
Подкорректирую. Колбасе - бой, правильно. Сыры нужны, но немного и низкой жирности -около 17%. Крепкий алкоголь - немного совсем, около 150 мл в неделю. Сухое вино - говорят, что до 200 мл в день, но у меня по половине бутылки уходит.
Шарфом не нужно подвязываться вообще, правильный шарф - вот такой:shop.vostok.ru/catalog/odezhda/golovnye-ubory/sharf-shkiper-cv-cher/?prodЕсть попонтовее, но такой я не пробовал ещё:http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100413141552021456
Лично у меня столько алкоголя в год употребляется
любопытная вещь, но такая может не налезть на дубленку.
Что то мне подсказывает, что он под дубленку одевается
Какие модели конкретно можете посоветовать?
А смысл тогда? У дубленки поднимается воротник и закрывается как высокое горло, так и так все закрыто.
Это неудобная кустарщина
А дублёнку сейчас по своей воле надевать - это я уж не знаю кем быть надо