ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Мне кажется, что ноги всегда мерзнут
Наверное валенки лучше всего, но не очень удобно ходить в них.
Мне кажется, что ноги всегда мерзнут. Я не представляю, какой должна быть обувь, чтобы зимнюю ночь у компа комфортно просидеть
Цитата: Олег Чекалин от 29 Окт 2015 [22:31:03]Мне кажется, что ноги всегда мерзнут. Я не представляю, какой должна быть обувь, чтобы зимнюю ночь у компа комфортно просидетьСупер вариант - прокладывать между слоями одежды (в том числе между носками) комочки скомканной бумаги, да хоть газетной. Этому меня научили бомжи-бродяги, проверено личным опытом - отлично работает.
Попробуйте монблан-хантер)))). Так сказать почувствуйте разницу)))))
Офигенно романтично , но как-то не прельщают такие сборы на наблюдения.
Цитата: Aleks71 от 29 Окт 2015 [23:02:10]Попробуйте монблан-хантер)))). Так сказать почувствуйте разницу)))))У меня есть специальный полярный костюм (на гагачем пухе). Он супер-теплый, но если сидеть - мерзнешь, если ходить-паришься...
в хантере что стоять что ходить очень комфортно.
Цитата: Aleks71 от 29 Окт 2015 [23:10:03]в хантере что стоять что ходить очень комфортно.Барахло это понтовое. 100% синтетики...
Месье експерт?))))
Цитата: Олег Чекалин от 29 Окт 2015 [23:04:32]Офигенно романтично , но как-то не прельщают такие сборы на наблюдения. Тогда остается только "Орлан", их списанные продают недорого, только электричества он жрет изрядно, и на рост больше 1м75см не найти
да и не слышно ничего в гермошлеме