ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Нечего вывешивать недостоверные факты. KAF0400 стоит "там" 130-140 $$. Ссылку дать?
Естественно, никто ПЗС по цене, предложенной Igor Nesterenko брать не будет. Дешевле купить фотоаппарат и выковырять из него, честное слово.
Да, и кстати, Igor Nesterenko! А где ссылка на Ваши материалы? А дата где? Может, Вы это в редакторе набрали, для прикола?
Очень Вы меня рассмешили!
Правда, цены не самые маленькие.
А что есть скромность? И чего ей не хватает до нескромности?
У, какая тут порубка идет, а я пропустил. Вопрос Виктору Майорову. Насколько устойчива работа ПЗС матрицы, т.е. насколько зависят параметры матрицы и какие от синфазности, длительности и амплитуды управляющих импульсов. Существует ли, или существовала ранее (для старых типов матриц) необходимость подбора амплитуды длительности и фазы этих импульсов к конкретному экземпляру ПЗС матрицы. Если да, то какова рабочая зона, ориентировочно конечно.
Вот на ISD-049 сколько примерно стоит камера с холодильником?
Уважаемый Дмитрий Йоффе! Что у Вас за контора такая? Вы, случайно, не на КГБ работаете? Я писал по указанному Вами адресу ( dalin@silar.spb.ru ) 3 раза! И не разу не получил ответа. Что вы скажете? Цены - секрет, схемотехника и спецификации ПЗС - секрет и т.д.Прошу Вас ответить на мои воропсы, если Вам не трудно.С уважением, Алексей.
Я уже не первый день не вижу маркетинг-менеджера. Думаю, что рано или поздно он появится и Вам ответит - работа у него такая.
Ваш манагер просто обязан висеть в этом форуме круглосуточно....