ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну, я могу приехать. Ради такого.
Пока почти свободен,график работы своеобразный. С удовольствием составлю компанию.
Алексей, твое Солнце просто шик=) надо с тобой напроситься) поучиться да и просто посмотреть в твоего монстра))
Отлично, черкни телефон в личку.
Цитата: everton от 31 Мая 2016 [20:01:20]Ну, я могу приехать. Ради такого.А как с занятостью в будние дни? Я обычно Солнце днем снимаю, за город выбираюсь, как раз сетовал недавно что одному грустно выбираться. Вот такие кадры получаются
А хозяин моего добика где-то шляется) Хорошо ничего не пропало, а то оборудование одиноко стоит)
Цитата: Saseg от 01 Июн 2016 [08:34:41]А хозяин моего добика где-то шляется) Хорошо ничего не пропало, а то оборудование одиноко стоит)В какой то момент, все почти телескопы были одни. Стоят такие смотрят в небо колонной. Жаль темно было и не сфотал (фотоаппарат снимай таймлапс)
А обязательно с собой что-то, телескоп или фотоаппарат? У меня с собой будет только собственное тело в одежде, ну и транспортное средство могу предоставить) Дадите в телескопы то поглядеть?)
Не приветствуются тупые ржущие визжащие девушки
Жена дома останется) Привезти-увезти без проблем. Особенно,если по пути или почти по пути) Могу в окт-дзерж районах кого-нибудь забрать.