ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Регистрация участников СибАстро2010: http://www.sibastro.ru/register.phpЖдем Всех, много интересных людей, докладов и дружеского общения!!!
Друзья, 19го числа(четверг) на НПЗ планируется мероприятие, на повестке дня оборудование/наблюдения и иже с ними, начало не для всх удобное, 15:00, кто сможет приходите, будет что обсудить, о чем пообщаться!
Цитата: Поляков Алексей от 15 Авг 2010 [03:46:11]Друзья, 19го числа(четверг) на НПЗ планируется мероприятие, на повестке дня оборудование/наблюдения и иже с ними, начало не для всх удобное, 15:00, кто сможет приходите, будет что обсудить, о чем пообщаться! А где ?
Цитата: vega1972 от 15 Авг 2010 [19:41:00]Цитата: Поляков Алексей от 15 Авг 2010 [03:46:11]Друзья, 19го числа(четверг) на НПЗ планируется мероприятие, на повестке дня оборудование/наблюдения и иже с ними, начало не для всх удобное, 15:00, кто сможет приходите, будет что обсудить, о чем пообщаться! А где ? Что за паника, Сереж? Все решается в рабочем порядке!
Ой, Лёша сразу ушёл с сайта после моего поста...
Ага. На мыло уже пришло приглашение. Буду. Лёха, ответь, плиз, (через личку - тишина политкорректная), поможешь с юстировкой, или я пОслан?
Да в принципе ни какой паники -просто спросил .Ответь коректно(не обижай маленьких )
Ну ответить можно же? В личке. НПЗ тоже молчит, видимо никто ни хочет видеть оранжевый рефрактор на СибАстро...
Всё будет хорошо