ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Приветствую единомышленников!
Приветствую единомышленников! В обсерватории при КЮТе в Новосибирском академгородке вновь организуется астрономический кружок и, по-возможности, будет вестись наблюдательная деятельность.Для желающих записаться в кружок на семинарские занятия по астрономии оставляю ниже контактные данные.Хорошо сведующих в астрономии людей приглашаю к перспективному сотрудничеству в области совместной организации наблюдений. На данный момент в КЮТе имеется технически оснащенная лаборатория, компьютеры и интернет, несколько телескопов (110-мм. рефрактор Цейсса, 130-мм рефрактор АВР-3, 150-мм менисковый рефрактор Кассегрена), стационарный большой телескоп и строящийся трехеэтажный корпус с обсерваторией на крыше будут доступны в перспективе...Icq 218 907 035, 8-923-701-65-83, http://vkontakte.ru/club15406154Артур.
В контакте очень не много ЛА.
Всем привет! Как поживаете Новосибирцы?У нас тут в Чите в небом неособо )... да и некогда покаСлужу уже четвертый месяц, все хорошо.Будущий механик-водитель БМП.Будет времени побольше, получше пообщаемся
Всем привет!
Был в Песчанке несколько дней потом перекинули в Каштак, тоже рядом с Читой.
понятия не имею
Внимание!Артур, новый руководитель астрономического кружка в КЮТе, приглашает всех в пятницу 5 марта в 18:00.
Я даже пораньше приеду, к 17.
Привет Был в Песчанке несколько дней потом перекинули в Каштак, тоже рядом с Читой.ВСЁ у меня нормально, кормят хорошо, армия сейчас проще. Через три месяца стодневка начнется, а сентябре уже дембель буду ))Цитата: Владимир Суслов от 27 Фев 2010 [21:15:10]Серёга, привет! А каким образом? Солдатская смекалка или в увольнении в инет-кафе зашёл?Самое сложное позади. Осталось весна, лето, ну и дембельская осень. Всего-то! Да я в штабе полка хакером тружусь в поте лица )Как вы поживаете часто ли ездите на наблюдения ? )
Серёга, привет! А каким образом? Солдатская смекалка или в увольнении в инет-кафе зашёл?Самое сложное позади. Осталось весна, лето, ну и дембельская осень. Всего-то!