ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Я приеду, если по пути не заблужусь
Кто то хотел мне ещё с СибАстро-2009 книжку передать от Сикорука по Астрофото..., не помню кто.?
Владимиру Суслову.Пишу здесь, открыто, а не в личку, потому что, как я понимаю, вы вчера вместе собирались, отмечали, да и может, в другой раз ЛА-товарищи хоть как-то повлияют и удержат от неадекватных действий. Вчера вечером тебе не раз в темах делали замечание вести себя приличнее, не хамить, я сама просила тебя быть сдержаннее..но ты к ночи не то что не угомонился, так еще и пол-ночи на пару с женой устраивал в серьезнейшей теме на форуме(даже не в Клубе) непотребный(и даже порою нецензурный) глумёж и безобразие. Перечитываю всё это бесконечное "творчество" в корзине - волосы дыбом встают!Володя, обращаюсь с настоятельным требованием не писать больше на форуме в состоянии алкогольного опьянения, тем более такого сильного. Это, кстати, касается всех. Если уважаешь форум, нечего появляться на нем в таком виде, а если нет - и делать на нем нечего. Кому приятно видеть пьяный невменяемый бред? Это я еще про Сибастро молчу. Не позорьте Сибирь, а?Вобщем, предупреждаю: если еще раз повторится подобное, буду бесжалостно банить, невзирая на личные знакомства.
Отныне ТОЛЬКО! на "Вы", а лучше вообще никак. Считаю, что с Вами не знаком.
ОК! Встреча на Новой Заре отменена!
Цитата: Владимир Суслов от 03 Янв 2010 [15:04:47]Отныне ТОЛЬКО! на "Вы", а лучше вообще никак. Считаю, что с Вами не знаком. Хорошо. Но смешно.Цитата: Владимир Суслов от 03 Янв 2010 [16:51:49]ОК! Встреча на Новой Заре отменена!Жаль, что пришли к таким печальным последствиям. А если бы Вы отреагировали по-мужски на справедливое замечание модератора, всё было бы нормально.