ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ну а на СибАстро 2010 я думаю ЭТИ не в силах меня не допуситить! Это уже можно будет рассматривать как нарушение конституционных прав! И пусть только попробуют забанить или не допустить! Уж мы тогда начнём делать то что надо! ДАЖЕ!!! Если они удалят этот пост!
Цитата: Владимир Суслов от 03 Янв 2010 [21:28:32]Ну а на СибАстро 2010 я думаю ЭТИ не в силах меня не допуситить! Это уже можно будет рассматривать как нарушение конституционных прав! И пусть только попробуют забанить или не допустить! Уж мы тогда начнём делать то что надо! ДАЖЕ!!! Если они удалят этот пост!Владимир, ну зачем же так? "ЭТИ" - это кто? Уважаемые и известные всему форуму люди, которые гораздо дольше Вас участвуют в его жизни и ничем лично перед Вами не провинились?А на Сибастро пускают всех. Вот только общаться там теперь и мне захочется не со всеми...
Пока еще не совсем поздно.
Цитата: Звёздочка от 03 Янв 2010 [22:16:30]Пока еще не совсем поздно.Увы, уже поздно, Наташа.
Да ну! Я Истинный ЛА! А если местная "номенклатура" уничижает глас народа, ну я один против такой силы ничего сделать не могу!Я ушёл на некоторое время с этой ветки. Всем пока!
Если не считать ошпаренных кипятком Лёху и Александра, да моего неудачного падения, всё обошлось