ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
...Пролистал кучи тем,10-ки видео и все рано твердого решения принять не могу...
Не понял, так 1021 стоит почти как Доб 8" новый. Тут и думать не о чем...
Думаю возьму всетаки 6"
Цитата: Pavlov от 28 Июл 2015 [17:00:41]Думаю возьму всетаки 6" Интересно Вы мыслите, если Вы готовы были купить рефрактор 100мм, то он как уже сказали по цене сравним с Доб 8, а теперь шагнули назад к Доб 6. Доб 6 и 8 это разница ощутимая, не пойму зачем идти назад.
б/у ,я не знаю как их проверять,что и как нужно смотреть,да и первый аппарат хочется новенький
Цитата: Pavlov от 28 Июл 2015 [17:00:41]б/у ,я не знаю как их проверять,что и как нужно смотреть,да и первый аппарат хочется новенькийА Вы думаете новые без брака? Для проверки есть ВАГО. И многие б/у там уже проверены.
Цитата: Дедд от 28 Июл 2015 [20:44:35]Цитата: Pavlov от 28 Июл 2015 [17:00:41]б/у ,я не знаю как их проверять,что и как нужно смотреть,да и первый аппарат хочется новенькийА Вы думаете новые без брака? Для проверки есть ВАГО. И многие б/у там уже проверены.Я думаю,что если что не так будет с телескопом,то существует гарантия.
Цитата: Pavlov от Вчера в 20:56:07Цитата: Дедд от Вчера в 20:44:35Цитата: Pavlov от Вчера в 17:00:41б/у ,я не знаю как их проверять,что и как нужно смотреть,да и первый аппарат хочется новенькийА Вы думаете новые без брака? Для проверки есть ВАГО. И многие б/у там уже проверены.Я думаю,что если что не так будет с телескопом,то существует гарантия.Только Вы докажите, что случай гарантийный. Нигде не написано, как он должен показывать и в каком случае надо считать оптику браком.