ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне честно признаться понравились ШК, удобные до невозможности. Потом из тех, что у меня были C9,25 и С11 оба оказались достойными экземплярами по качеству оптики, если С9,25 я выбрал из 2-ух то С11 купил сразу, труба тогда была последняя в столице. Ньютоны хороши в другом, но Шмидт Кассегрены по мне вне конкуренции здесь, сидишь себе на стульчике, моторчики тихо стрекочат а ты любуешься в окуляре происходящим.. роматика.
Посмотрите сколько новый такой стоит, продают меньше 50% стоимости, а так нужно купол оборудовать и ставить стационарно.
Здесь совсем не новый и еще модель устаревшая и давайте подождем результатов проверки оптики в подвале ВАГО. Сомневаюсь, что найдется смельчак купить телескоп оптике которой 18 лет не проверив.
К тому же устаревание телескопа за 18 лет сводит его стоимость к нулю.
Цитата: Александр Анохин от 23 Июн 2015 [22:38:35]К тому же устаревание телескопа за 18 лет сводит его стоимость к нулю. Странно, что не к отрицательным величинам. Что привязались к мужику? Нет денег купить - облизнулись и прошли мимо. Зачем в теме продажи писать свои бредни?
Таскабельны,да.Но куда тащить прибор с термостабилизацией двое суток(шутка).На даче в постоянке наверное классная вещь.
К тому же устаревание телескопа за 18 лет сводит его стоимость к нулю. Уверен, никто здесь не купит.
Спасибо большое, и не знал, что в Москве можно протестировать оптику телескопа. Обязательно это сделаю и сообщу о результатах. И у меня нет цели, чтобы покупатель покупал кота в мешке.Вопросы к тем, кто может быть уже тестировал телескопы в ВАГО:1) Сколько это занимает примерно времени и сколько это стоит?2) Для этого придется самому снимать трубу с вилки?3) Может быть в ВАГО могут проверить/протестировать/настроить вилку и всю её электронику?Спасибо.
Это именно этот труп...
Не так чтоб труп, но телескоп судя по фото и по проверке напоминает хозяина )))Можно купить его за 10 тыс. и девчонок возбуждать одним видом и размером.