ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы явно не туда попали... Тут такие бредни не пройдут. К тому же правила почитайте...
Цитата: condor3791 от 23 Мая 2015 [21:27:28]Цитата: Андрей Лёвин от 23 Мая 2015 [19:35:54] Вы явно не туда попали... Тут такие бредни не пройдут. К тому же правила почитайте..." о том -кто куда попал и про бредни"- давайте не в зтом месте ,больше про оптику и звезды,не хочется заниматься диалектикой с "женщиной на иконке".. Чем Вам моя иконка не понравилась? На иконке моя дочь с моим же бинокуляром. И то, и другое моего собственного изготовления...
Цитата: Андрей Лёвин от 23 Мая 2015 [19:35:54] Вы явно не туда попали... Тут такие бредни не пройдут. К тому же правила почитайте..." о том -кто куда попал и про бредни"- давайте не в зтом месте ,больше про оптику и звезды,не хочется заниматься диалектикой с "женщиной на иконке"..
Ну чего это бино такого покажет по сравнению с японским Минолтой 10*50? Ничего! Поэтому цена ему раз в 5 меньше..
Тут не др...чат на бренды, тут смотрят в окуляр и восхищаются изображением, так вот разницы между минолтой стандрт, дельтой титаниум и этой цацкой не будет. А умный любитель астрономии за эти деньги купит или бинокль с изломом или если очень хочется попонтоваться, то 15х60 цейс или доктор нобилем.
Эта цацка от минольты и дельты мокрого места не оставит.
В чем мокрое место выражается, в каких единицах измерения?
Цитата: traveller in time от 24 Мая 2015 [11:22:26]Ребята, ну что вы так грубо. Бинокль для своих целей (или типоразмера) отличный. Цена отличная. Оптика? Оптика! Ну так пусть продаёт!Цитата: Pafnutiy от 24 Мая 2015 [11:22:55]Тут не др...чат на бренды, тут смотрят в окуляр и восхищаются изображением, так вот разницы между минолтой стандрт, дельтой титаниум и этой цацкой по небу не будет. А умный любитель астрономии за эти деньги купит или бинокль с изломом или если очень хочется попонтоваться, то б/у 15х60 цейс или доктор нобилем. Просто поймите, счас кризис и тут вещи по очень вкусным ценам месяцами лежат, а тут пришли вы без рейтинга и сообщений и типа купите цацку за "мильон" - вот и реакция общества. кризис так же как и разруха" не в уборных и обществе,а в головах",какой рейтинг о чем вы говорите,расширьте кругозор вашего знания и опыта по данной теме",по стеклу,по истории мировых брендов",почитайте форумы через переводчик....а цацка за миллион-конечно это все можно отнести к мелкому мещанству,ибо как там у Лунгина в "острове" - "наносное это все"и тем не менее компания KOWA так же как и ТАКАШИ и ТЕЛЕВЬЮ в телескопостроении -это не пустой звук...
Ребята, ну что вы так грубо. Бинокль для своих целей (или типоразмера) отличный. Цена отличная. Оптика? Оптика! Ну так пусть продаёт!
Тут не др...чат на бренды, тут смотрят в окуляр и восхищаются изображением, так вот разницы между минолтой стандрт, дельтой титаниум и этой цацкой по небу не будет. А умный любитель астрономии за эти деньги купит или бинокль с изломом или если очень хочется попонтоваться, то б/у 15х60 цейс или доктор нобилем. Просто поймите, счас кризис и тут вещи по очень вкусным ценам месяцами лежат, а тут пришли вы без рейтинга и сообщений и типа купите цацку за "мильон" - вот и реакция общества.
А какое стекло и призмы этом бино?
характеристики бы не помешали!
посмотрел по сайтам, да спец.стекло, но / BaK-4 / всего лишь.
10х42 (таких показателей сейчас достаточно, новые ЦЕЙС бинкли, и другие) будут стоить в магазине на этом уровне, или дешевле, а уступать данному врятли будут...
возможно еще и выиграют, т.к вещь БУ .
... ценник для нынешних пользователей и обывателей великоват.
Повторюсь, некоторые новые модели можно приобрести уже. (вот пару тому живых примеров: (Бинокль Kenko OP 8x42 DH Mark II BaK-4 , Бинокль PENTAX 10x43 DCF SP BaK-4 , Бинокль Bresser Everest 8x42 ED Extra-low Dispersion, все эти приборы имеют сопоставимые характеристики, корпуса так же азот, магний или алюм. у многих,) главное они новые и не дороже 45т.р
Вот ведь интересно, есть бинокли с объективани на низкодисперсионном стекле за 300$, а есть за 2700$. И в чём же отличия? Может быть ED стекло тоже разное бывает? А может, стоимость бинокля рождается не только из стекла? Прежде чем делать выводы, надо бы сначала пощупать да посмотреть в бинокли с разными ценниками, не считаете?
Да интересно! говорю, не просто так, видел многие из этих биноклей., когда ценник переваливает за 30т.р , там не сильно что-то меняется...
когда ценник переваливает за 30т.р , там не сильно что-то меняется, в особенности если он не выше 100.
БУ есть БУ, друг мой.
вышел из магазина, и это уже БУ
как мы узнаем, как использовался прибор
вы так защищаете интересы автора, что кажется, либо у вас есть такой бинокль, либо вам тоже выгодно его продать.
новый бинокль , как у автора вроде бы стоит 60-70 т.р, смотря где заказывать и как. так что не такая тут чугунная разница
смотря где заказывать и как
Цитата: condor3791 от 23 Мая 2015 [18:50:01]Не буду приводить здесь характеристики (см интернет) скажу только что это - чудо, которое не повторить даже цейсу.А вот это уже перебор.
Не буду приводить здесь характеристики (см интернет) скажу только что это - чудо, которое не повторить даже цейсу.
Тема конечно о продаже, но 2 страницы писанины ниочем, информации ноль, да еще продавец народ просвещать собрался! Лучше-хуже и дороже-дешевле и все. Лучше так. Вот биноклик: http://www.cloudynights.com/classifieds/item/53998-pentax-10x43-dcf-ed-binocular близкий по параметрам к вашему.Чем Ваш лучше? Только плиз без поучений типа "возьмите сами в руки", "есть ссылки" и прочего эмоционирования и повторения рекламных проспектов.
автор, если я купить соберусь, сначала деньги, да? или ты приедешь показать его мне?