ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да,с биноклями дело я имею,если кому интиресно будет.В пользовании есть и Цейсы,Докторы и Фуджи......Этот Kowa реально отличный бинокль
На этом форуме рулит равнозрачок и апертура, максимальная по бюджету. Название вторично. Достаточно было в объявлении бренда и технических характеристик . А покупатель с толстым кошельком найдётся . Не на этом форуме, так на другом . Да хотя бы на АВИТО. Нам бинокли нужны для понаблюдать, а не для обладания каким-то брендом, даже с такой рекламой. Мои инструменты, в которые наблюдаю, не самые дорогие, и не в лучшем состоянии. А основной с неисправным фокусёром и покоцанным просветлением, но всёж апертура 80 поболе чем 40.
ну или хотя бы фуджинон 16х70
Цитата: condor3791 от 25 Мая 2015 [22:09:32]ну или хотя бы фуджинон 16х70Лучше 10х70 . Хотя мне и подделка от DS пойдёт.
п.с не критикую цену, но просто советую! по такой цене тут не продашь)))
Про покрытие С3 не слышал. Что это? Сравнимо с EBC Fuji, что улучшает, на какие поверхности нанесено?
Лучше так. Вот биноклик: http://www.cloudynights.com/classifieds/item/53998-pentax-10x43-dcf-ed-binocular близкий по параметрам к вашему.Чем Ваш лучше?
На этом форуме рулит равнозрачок и апертура, максимальная по бюджету. Название вторично.
Подавляющее большинство участников форума и не подумает отстегнуть столько за бинокль с 44мм апертурой. Причем, при небольшом поле зрения и руф-призмами.
по горизонту "на грешной земле" 10х70 фуджик в самый раз..
Поле 5 гр решают всё
Если инструмент продаётся на этом форуме, значит ли это, что он обязан использоваться для астрономии?
Цитата: traveller in time от 25 Мая 2015 [22:27:18]Если инструмент продаётся на этом форуме, значит ли это, что он обязан использоваться для астрономии?Однозначно да! Но кто думает по другому, тот пусть и купит его
Цитата: megavoltt71 от 26 Мая 2015 [12:17:23]Цитата: traveller in time от 25 Мая 2015 [22:27:18]Если инструмент продаётся на этом форуме, значит ли это, что он обязан использоваться для астрономии?Однозначно да! Но кто думает по другому, тот пусть и купит его Что, и в микроскопы на звёзды смотреть?
Что, и в микроскопы на звёзды смотреть?
А какое стекло и призмы в этом бино?