ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Друзья, может быть у кого-то есть телескоп, который ему совершенно не нужен всего на один день (10 мая) и он готов сдать его в аренду за вознаграждение? Гарантирую, что на нем не появиться ни малейшей царапинки. В залог отдам все, что захотите КиевУмоляю, спасайте
Ох, у нас здесь Киевлян-то раз, два и всё. В Киевский астроклуб не пробывали обращаться?
Надо с окулярами определиться - какое расстояние до окна?
Цитата: Shandrik от 08 Мая 2015 [15:36:18]Ох, у нас здесь Киевлян-то раз, два и всё. В Киевский астроклуб не пробывали обращаться? Пробовала. Я у них не могу зарегистрироваться почему-то. Не верят мне, что я не робот
Они боятся, что Вы будете приписывать участникам не их слова.
Я дал ссылки на ребят с Киева. Обратитесь в личку на этом форуме . С Астрополисом не понятно почему не можете зарегестрироваться. Это у нас проблемы после известных событий .
Цитата: megavoltt71 от 08 Мая 2015 [15:49:27]Я дал ссылки на ребят с Киева. Обратитесь в личку на этом форуме . С Астрополисом не понятно почему не можете зарегестрироваться. Это у нас проблемы после известных событий . Да, так они и пишут. Спасибо за помощь
И Россияне там тоже есть, правда некоторые тут их зовут "пятой колонной" но это проблемы обзывающихся и их представлений о мире
Все нормально с Астрополисом. Украинцы нормальные ребята, и форум тоже хороший. И Россияне там тоже есть, правда некоторые тут зовут последних "пятой колонной" но это проблемы обзывающихся, и их излишне декларативных и радикальных представлений о мире Цитата: ЛенКо от Сегодня в 15:58:13 Цитата: megavoltt71 от Сегодня в 15:49:27 Я дал ссылки на ребят с Киева. Обратитесь в личку на этом форуме . С Астрополисом не понятно почему не можете зарегестрироваться. Это у нас проблемы после известных событий . Да, так они и пишут. Спасибо за помощь Если вдруг тут не ответят, напишите мне в личку свой email, я напишу на астрополисе местной администрации.
Я на этом форуме был зарегестрирован, но не написал ни одного сообщения. Однако ж меня оттуда выпилили Здесь мы нормально общаемся. А на счёт колонн лучше троллить в другом месте