ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ну тогда в вашей иерархии, он занимает место ниже Маска,
А почему нет?
У него палантир и огромные ресурсы влияния
У Маска тоже всё это есть, но ещё есть рабочие нейроимпланты и машины для их полностью автоматической установки
Да с чего вообще? Это как надежда, что если уран достигнет критической массы, что ничего не произойдёт. С чего вы все это берёте? Я не понимаю, правда.
А ещё вспомнить, почему его дедушка уехал из либеральной Канады в сегрегационный ЮАР.
Credo quia absurdum.
Внук за деда не в ответе
но почему?
Предлагаю кстати подумать над тем фактом, что Тилль и Маск друзья - часть пейпал мафии
Антропик - единственную этичную компанию
перестать игнорировать разные сигналы - например, о том, что он делал дважды рукой
Т.е Антропик виновата в гибели иранских детей.
Что тут
Антропик на это разрешение Пентагону не давали
Цитата: BlackMokona от 12 Мар 2026 [22:55:46]Антропик на это разрешение Пентагону не давали А как только узнали что их отлучили от военной кормушки, то тут же со слезами на глазах стали проситься обратно, пообещав засунуть свою этичность куда подальше...
А как только узнали что их отлучили от военной кормушки,
Глубина аналитики подавляет.
Но вот уровень Галлюцинаций, у него самый низкий на рынке
У меня лично сейчас ощущение, как на той известной картинке - в процессе перехода от «ух ты, GPT может понять, кто кому в тексте про семью приходится!» до «ЧЗХ?». Честно говоря, если раньше новости об ИИ вызывали энтузиазм и интерес, то теперь читаю про все эти агенты с чувством неясной тревоги, причём тревога эта уже не о чём-то отдалённом и абстрактном, а о вполне осязаемом и происходящем здесь и сейчас. Будущее наступило.
Я недавно ChatGPT спрашивал какие из советских/российских космонавтов отдалялись дальше всего от Земли (сам я ответ давно знаю и это один из самых забавных фактов из космонавтики), так он мне чуши наплел, что в экспедиции «Союз — Аполлон» они улетали на тысячи километров от Земли.
и это один из самых забавных фактов из космонавтики