A A A A Автор Тема: Пределы автоматизации и внедрения роботов  (Прочитано 560454 раз)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 655
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
Вложений пока немного . По оценкам PwC общее число инвестиций в ИИ составило $ 2 млрд за 2018 год.
Там один Гугл больше тратит на ИИ

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
  • Благодарностей: 7
    • Сообщения от Ра-М-Ха
Ситуация неприятная, не для того мы воевали в 1941-1945 гг, в случае если теперь превратиться в синтетических гибридов под полным управлением с чипом и повалъной идентификации перемещений. 
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна...
Для общей славы божества
Там равна сила естества.  М.Ломоносов

Пифагор Самосский. Человечеству угрожает три бича : материализм учёных, невежество и отсутствие дисциплины у демократии - на всём этом вырастает деспотизм.

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
в случае если теперь превратиться в синтетических гибридов под полным управлением с чипом и повалъной идентификации перемещений. 

Что плохого быть синтетом? Бессмертие, отсутствие болезней, программирование собственных чувств (то есть вечный кайф и отсутствие страданий).
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
    • Сообщения от Ра-М-Ха
ь вечный кайф и отсутствие страданий).

Могу презентовать вам синтетическую куклу кайфа , тогда поймете. Кто вам сказал  :D  что вы созданы для кайфа. Как говорил ВВП две недели назад  Financial Times в результате последних реформ обнищал средний класс США.
Разве это правилъно? А ТНК обогатились на 300 %  за счет белых воротничков и ученых

Синтетика не для того чтобы вас сдЕлать счастливым, а чтобы увеличить власть над вами или утилизировать, напр по команде чипа- нано роботы.

Это напомнило что для Асасинов был построен красивый замок в горах Ирана,  где они воплатить самые сокровенные желания под разными методами воздействия над разумом, для того чтобы потом быть рисковаными.
История вас ничему не учит. Наивно полагать что ТНК озабочены  ^-^ вашим бесметрием и вечным кайфом.
« Последнее редактирование: 19 Авг 2019 [17:22:04] от Ра-М-Ха »
Для общей славы божества

Пифагор Самосский. Человечеству угрожает три бича : материализм учёных, невежество и отсутствие дисциплины у демократии - на всём этом вырастает деспотизм.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
в случае если теперь превратиться в синтетических гибридов под полным управлением с чипом и повалъной идентификации перемещений.

Что плохого быть синтетом? Бессмертие, отсутствие болезней, программирование собственных чувств (то есть вечный кайф и отсутствие страданий).
Есть английский сериал "Доктор Кто". Там есть КИБЕРЛЮДИ. Вам бы хотелось такой быть?

Оффлайн Андрей Астрофизический

• Благодарностей: 434
  • Всё, отлетались. Сушите весла.
    • Сообщения от Андрей Астрофизический
не для того мы воевали в 1941-1945 г
Лично вы воевали?
Почему-то я сомневаюсь.
А раз так, не вам рассуждать о том, для чего это делалось.
Мне известно достаточно, чтобы утверждать - я почти ничего не знаю.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 655
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
Ох уж эти теории заговора.
Почему киберлюди из доктора кто, а не кибелюди из того же Призрака в доспехах, у которых никаких проблем с этим не было. А кибернетизация и её блага были такими же естественными как сейчас смартфон.

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
    • Сообщения от Ра-М-Ха
Лично вы воевали?Почему-то я сомневаюсь.

Воевал мой Дед ради меня и многонациональный народ ради детей и внуков. Не для того чтобы потомки превратились в аморфную синтетику
Для общей славы божества

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
Синтетика не для того чтобы вас сдЕлать счастливым, а чтобы увеличить власть над вами или утилизировать, напр по команде чипа- нано роботы.
Чепуха. Синтетика это обычный товар. Освоенная технология создаёт свой рынок и юзеры покупают технологию. Не более того.
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
    • Сообщения от Ра-М-Ха
Чепуха. Синтетика это обычный товар. Освоенная технология создаёт свой рынок и юзеры покупают технологию. Не более того.

Речь не про накачанные губы и груди , это косметология - хочется кому-то дестрофировать свои мимические мышцы это его дело, напр чтобы на работе хорошо выглядеть,   ученые же говорят об опасности эволюции в синтетического человеко-робота гибрида
Для общей славы божества

Оффлайн Проходящий Кот

Вообще-то это относится к возрасту, когда начинают отказывать естественные системы человеческого организма.
Вот тогда и замена на синтетические аналоги.

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
Речь не про накачанные губы и груди , это косметология - хочется кому-то дестрофировать свои мимические мышцы это его дело, напр чтобы на работе хорошо выглядеть,   ученые же говорят об опасности эволюции в синтетического человеко-робота гибрида
Гибридизация с роботами это такой же товар, только более продвинутый. Это огромное
 благо.

Мое творчество

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
    • Сообщения от Ра-М-Ха
Вот тогда и замена на синтетические аналоги.

Последние экономические 2012-2018 гг. реформы в США тоже декларировалось что ради американцев. Но выйграли ТНК и обнищал средний класс (посмотрите интерью ВВП журналистам FT).  Помощь старым, больным, косметология -Никто не против.  Вижу риски синтетической эволюции. Как и много ученых  Фурсов Профессор РГУ, Савельев Профессор РАН, Катасонов Профессор МГИМО.
« Последнее редактирование: 19 Авг 2019 [18:06:50] от Ра-М-Ха »
Для общей славы божества

Оффлайн Проходящий Кот

Волков бояться, в лес не ходить......

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
хочется кому-то дестрофировать свои мимические мышцы это его дело, напр чтобы на работе хорошо выглядеть
У меня вызывает мерзкое отвращение вид этих особей, сделавших над собой чёрт-те чего. Очень много таких по телевизору показывают, как какое-нибудь ток-шоу, так там почти все такие. Эпидемия какая-то. Я уверен, у них с мозгами не всё в порядке. И кто их поддерживает, не далеко от них ушёл, а может и сам (сама) такой, во все мягкие ткани накачавшие чего-то. Накачают губищи до омерзения и думают красиво. Видимо, есть немало среди мужиков дебилов, которым это нравится, иначе зачем уродоваться?
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ра-М-Ха

• Забанен!
    • Сообщения от Ра-М-Ха
Работа у белых воротников нервная , поэтому несколько шприцов ботекса в мимику не помешает , но надо надо раз в 2 месяца к личному коcметологу= иначе ботэкс начинает течь. Поскольку счас общество уделяет внимание внешности .
Хуже когда молодые девчата - все как на одно лицо с гипертрофированными губами и скулами.

Но давайте вернемся к теме - идею гибридов придумал Хаксли в середине 20 века - в 50 годах. У него брат работал евгеником- от братана Хаксли черпал мальтузианские идеи . Хаксли предложил подход биологического и социального смешения - лучшего морфологического материала.
В это же время Н.Хрущев разоблачил дело генетиков Сталина.

В итоге счас нам говорят - эволюция человека логически приводит к синтетическому гибриду. С какого бодуна кто-то вправе навязывать осталъному человечеству измененную генетику и морфологию. К Это старая песня как изменить людей, чтобы они как лохи не пикнули в новой одежде мальтузианские идеи - теперь скрестить биологическое с технологическим.

« Последнее редактирование: 19 Авг 2019 [21:02:00] от Ра-М-Ха »
Для общей славы божества

Оффлайн николай теллалов

• Благодарностей: 798
    • Сообщения от николай теллалов
    • блог
А уж как деградировало человечество после изобретения письма !!!
Где гении,запоминавшие тысячи строк гениальных авторов!!!!
вот именно

Оффлайн николай теллалов

• блог
мы воевали в 1941-1945 гг
вы лично?

Оффлайн николай теллалов

• блог
КИБЕРЛЮДИ. Вам бы хотелось такой быть?
у каждого, как видно, свои представления о хуманоидных киборгам - как появятся, собственно чем будут являться, как будут жить и жизнь себе осмысливать и т.д.

Оффлайн николай теллалов

• блог
Воевал мой Дед ради меня
и это позволение говорить за своего деда, от его имени?
хмык