ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вложений пока немного . По оценкам PwC общее число инвестиций в ИИ составило $ 2 млрд за 2018 год.
в случае если теперь превратиться в синтетических гибридов под полным управлением с чипом и повалъной идентификации перемещений.
ь вечный кайф и отсутствие страданий).
Цитата: Ра-М-Ха от 19 Авг 2019 [17:00:21] в случае если теперь превратиться в синтетических гибридов под полным управлением с чипом и повалъной идентификации перемещений. Что плохого быть синтетом? Бессмертие, отсутствие болезней, программирование собственных чувств (то есть вечный кайф и отсутствие страданий).
не для того мы воевали в 1941-1945 г
Лично вы воевали?Почему-то я сомневаюсь.
Синтетика не для того чтобы вас сдЕлать счастливым, а чтобы увеличить власть над вами или утилизировать, напр по команде чипа- нано роботы.
Чепуха. Синтетика это обычный товар. Освоенная технология создаёт свой рынок и юзеры покупают технологию. Не более того.
Речь не про накачанные губы и груди , это косметология - хочется кому-то дестрофировать свои мимические мышцы это его дело, напр чтобы на работе хорошо выглядеть, ученые же говорят об опасности эволюции в синтетического человеко-робота гибрида
Вот тогда и замена на синтетические аналоги.
хочется кому-то дестрофировать свои мимические мышцы это его дело, напр чтобы на работе хорошо выглядеть
А уж как деградировало человечество после изобретения письма !!!Где гении,запоминавшие тысячи строк гениальных авторов!!!!
мы воевали в 1941-1945 гг
КИБЕРЛЮДИ. Вам бы хотелось такой быть?
Воевал мой Дед ради меня