ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Combinator и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Mercury127 от Сегодня в 13:12:57КАК я пойму, что «эта ваша сингулярность» таки наконец случилась?ну пусть ещё сюда зашёл, на форум. читаю: «ааа, свершилось! ОН пришёл!». выглянул в окно — ничего.что я должен увидеть, заметить и понять? чего испугаться?Технологии начнут устаревать быстрее, чем вы успеваете о них узнать.Т.е буквально пока вы читаете свежую статью про новую технологию, она уже успевает устареть.
КАК я пойму, что «эта ваша сингулярность» таки наконец случилась?ну пусть ещё сюда зашёл, на форум. читаю: «ааа, свершилось! ОН пришёл!». выглянул в окно — ничего.что я должен увидеть, заметить и понять? чего испугаться?
Не реализованные технологии, т.е. условно на бумаге.
А новое, более мощное железо для них тоже будет выходить каждые полчаса? Или под “технологиями” подразумеваются всё более изощрённые способы показа рекламы в сети? Эти да, эти можно обновлять каждые полчаса (и то, сетевая инфраструктура не сможет так быстро по миру сработать).
короткая кошачья морда наиболее похожа на детское человеческое лиц
ГПТ-5 мини, жрёт намного меньше ресурсов железа чем ГПТ-3. При намного более высоком интеллекте.
так это уже ПОСЛЕ обучения, те запечённая модель.а речь то о создании новой. или "самосовершествование" = "дистилляция"?
очищать от мусора выборку на каждой итерации
Цитата: BlackMokona от Сегодня в 20:16:02очищать от мусора выборку на каждой итерации может, я тупой, но это звучит как анекдот про компрессор, сжимающий любые данные в один байт: "а декомпрессор ещё не готов!"