ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
skvj и 7 Гостей просматривают эту тему.
Народ говорит что уже кто-то видел Грок 4.2. Тесты радуют.Видимо выпустят в течении месяца, двух.
Ага, именно поэтому военные системы связи аналоговые по сей день. Бред генерируете вы.Я понял, что сказал Rattus, зато вы ничего не поняли - мозг работает с нечеткими, зашумлёнными данными.
Цитата: skvj от Вчера в 23:33:29Ага, именно поэтому военные системы связи аналоговые по сей день. Бред генерируете вы.Я понял, что сказал Rattus, зато вы ничего не поняли - мозг работает с нечеткими, зашумлёнными данными.Военные давным давно на цифру перешли, если не брать какие то бандустаны. У США это Линк 16, у России это Дискорд. Оба цифровые донельзя
Во внештатных и боевых ситуациях всё откатывается в аналог.
Похоже, нейросети увеличивают разрыв: отличники развиваются, троечники теряют интерес: https://skillbox.ru/media/education/pohozhe-neyroseti-uvelichivayut-razryv-otlichniki-razvivayutsya-troechniki-teryayut-interes/
Какие ещё бандустаны? Все сидят в аналоге. Цифровая связь у военных в мирное время. Во внештатных и боевых ситуациях всё откатывается в аналог. РЭБ, глушилки, фронтовая зона - там фазовые антенны стоят, радиоволна по вашему цифровая что ли? Даже в мирное время они всегда в гибриде, а не в чистой цифре сидят.
Очень часто сталкиваюсь, что на какой-то конкретный вопрос ChatGPT пишет либо какую-то общую информацию без конкретных деталей или вообще выдумывает несуществующих людей. Иду в Википедию в статью по этому вопросу и там все эти детали о которых не знает ChatGPT четко расписаны. И причем давно. Либо ChatGPT намеренно притворяется глупее чем есть, либо разработчики занижает его возможности, либо ему еще развиваться и развиваться.
Либо вам нужно нажать кнопочку, чтобы ЧатГПТ пользовался Гуглом
Он у меня гуглит по своему усмотрению. Почему-то в некоторых случаях когда чего-то не знает, то решает что "и так сойдет".