Голосование

При контакте с иным биологическим разумом человечеству лучше

Выбрать открытость и вступить в контакт.
Попробовать уничтожить инопланетян.
Вежливо  и навсегда от контакта отказаться.
только обмен культурными ценностями
не знаю
Контакт уже состоялся
мы одни
ВЦ в контакте не заинтересованы

A A A A Автор Тема: что сказать инопланетной цивилизации после "Здравствуйте"  (Прочитано 55433 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
И тирьямпампации нет?
Если нет тирьямпампации то все ВЦ сидят по своим норам.

Оффлайн postoronim

Виктор Янович, "Происхождение человека"
Ничего такого не видел в серьезных археологических изданиях по майя.

Оффлайн Константин ВАРБ

• Благодарностей: 52
  • Малые камни не выйдут на высокую орбиту (с)
    • Сообщения от Константин ВАРБ
Ни коллекция Джульсруда , ни камни Ики, ни "древние космонавты" на разных континентах, ни рисунки плато Наска - это всё и многое подобное пока ни коим образом не будет вписано в серьёзную "научную версию" истории.
А причём здесь история? Историки работают с бумагами. Именно с бумагами.
Там бумаг нет, тем более "исторических".
Однако есть и иные методы изучения истории. Археология и культурология.
На основании этих дисциплин нет никаких странностей.
Там всё вполне земное.
Цитата
Это произойдет сразу после первого "официального контакта", только это уже будет ни кому не нужно...
Никакого официального контакта не будет, будет прямая инвазия с жёсткой коррекцией.
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.
Вот так мы их и познаём, розы(с)

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Никакого официального контакта не будет, будет прямая инвазия с жёсткой коррекцией.
Никакого официального контакта не будет, будет прямая инвазия с жёсткой мягкой коррекцией
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Таки, уважаемое Сообщество склоняется, в конце концов, к тому, что что вместо Контакта будет вторжение.
И тогда я прав - не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО "Здрасте" должно прозвучать: "Целься! Пли!"
 :D
С уважением. Олег

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
инвазия
Цитата
В зоологии, ботанике, экологии и биогеографии инвазией нередко называют вселение новых видов на территории, где они ранее отсутствовали, которое происходит (в отличие от интродукции) без сознательного участия человека.
Таки, уважаемое Сообщество склоняется, в конце концов, к тому, что что вместо Контакта будет вторжение.
И тогда я прав - не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО "Здрасте" должно прозвучать: "Целься! Пли!"
 :D
Главное во время социальной диареи не забыть где днонвянное ружьишко пылится
(кликните для показа/скрытия)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн postoronim

В школе нам так обЪясняли: вначале древние люди бродили стадами по саванне и пещеры для них были недоступны. Там жили свирепые пещерные медведи и тигры. Поэтому древние люди помещали духов в пещеры. Когда древние выгнали из пещер животных и заселились туда сами, то увидели, что духов там нет. Недоступными для них были болота и лесные чащобы. Тогда они поместили духов туда. Вскоре и к болотам пробрались. Не нашли духов. Оставалось небо. Вот почему рисунки Наска имеют такие размеры и так размещены, что их можно увидеть только сверху. Они предназначены для духов, которые живут на небе. Вот почему строили высокие пирамиды. Не исключаю и того, что были факты палеоконтакта или его попытки (появления в небе инопланетных космических кораблей, высадки инопланетян на Землю и т.д.). Но вряд ли сами контактеры оставили на Земле какие-то значительные следы в виде пирамид, рисунков Наска, вкопанных голов и пр. Оно им НАДА?

czet

• Гость
Вот интересно, а как на самом деле найдут серьезные археологи деталь НЛО в Новгороде 11века, что, назад прикопают, чтобы не расстаться с имиджем "серьезного научного работника"?

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Вот интересно, а как на самом деле найдут серьезные археологи деталь НЛО в Новгороде 11века, что, назад прикопают, чтобы не расстаться с имиджем "серьезного научного работника"?
У серьёзных археологов серьёзные семьи, обслуга и финансирование. Кто ж сук, на котором сидишь, по доброй воле пилить будет, Из тёплых камералок и летнего пикника на свежем воздухе да на стройку или коровам хвосты подвязывать ? Шутить изволите ...

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Поллку конспирологов прибыло! Не ожидал, если честно.
С уважением. Олег

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Поллку конспирологов прибыло! Не ожидал, если честно.
Вы, надеюсь, не аб VimanaPro ?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
А то ап ком жеж?

С уважением. Олег

czet

• Гость
Боятся всем! Вы может конспиролог? Не дадим грантов (госфинансирования). Нет-нет, вот справка, я серьезный ученый. :D

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
А то ап ком жеж?
Ладно, пусть буду коспирологом, мне это даже льстит.
Изначально, действительно, VimanaPro из конспирологии появился. И что не так ? У J.P.Morgan (https://www.jpmorgan.com/pages/jpmorgan) тоже вроде в начале Sir Henry Morgan отсвечивает. И никто ни гу-гу. По прошествии лет очень даже респектабельно
« Последнее редактирование: 17 Июл 2015 [10:37:50] от VimanaPro »

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 540
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
И не мечтайте. :)

Неуловимый Джо, как известно,  не был никем пойман до последнего дня своей жизни.   ;) ;D
Более того, ему и познакомиться-то ни с кем не удалось.
Так и помер в своей одинокой хижине.   :'(

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Тема-то чисто умозрительная. Большинство участников, полагаю, тоже полагают, что реальная вероятность Контакта стремится к нулю.
Поэтому, стесняться в предположениях нет смысла.  :)
« Последнее редактирование: 17 Июл 2015 [11:19:38] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Все участники, полагаю, тоже полагают, что реальная вероятность Контакта стремится к нулю.
Меня можно вычеркнуть.
Поэтому, стесняться нет смысла.
Хотя в контакте с самим собой есть что-то противное естеству  ;D

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 540
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
Ну и насчёт криптоконтактов.  :)

Те исследователи, что шурудили во времена шумеров-шмумеров, вероятно, уже давно того... в галактическом ядре обитают, короче. Ну не сами лично - так потомки. И интерес к изучению дикарей давно утратили. Их сменили другие... третьи... десятые... Чем дальше заходит развитие цивилизации, тем стремительней течёт время.
А тут, на Еартыхе, над мёртвым зеркалом истории невозмутимо проплывают века и тысячелетия. Мирмекологи приходят и уходят, сдав зачёты, а муравейник всё тот же.

Нет, некоторые подвижки в техническом плане у аборигенов имеются, спору нет. Вместо дрынов ныне мочат друг друга дронами. А ума-то, увы, как не было, так и нет. Не сумели обзавестись... одна надежда - что пока не сумели, а не вообще.

Кусачие псевдоразумные твари. :P
При контактах соблюдать особую осторожность! :D

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Полагаю, среди мирмидонов тоже найдутся такие же самокритичные экземпляры, Вам с ними несложно будет договориться - станете друг перед другом наперебой в грехах каяться.  ;D
С уважением. Олег

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Вам с ними несложно будет договориться - станете друг перед другом наперебой в грехах каяться. 
Или обмениваться опытом http://www.lib.ru/INOFANT/CHANDLER_B/12-37.txt