ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Выставлена сумма доставки -36Е ,при этом написано, что данное отправление невозможно в Россию.
Что можете посоветовать сделать.
при этом указаны три вида доставки и все невозможны : German PostGerman Post Dispatch to RU: 36,00 EUR Про DHL нет и упоминания.Чуть ранее ,письмо с вопросом о появлении товара в продаже уже написал. Ответа пока не получил.
https://rg.ru/2016/11/08/putin-poruchil-vvesti-poshliny-dlia-inostrannyh-internet-torgovcev.html
В частности интересует способ доставки "DHL", и не влечу ли я с этим DHL при покупке за 980 евро на 30% стоимости.
Напоминаем Вам о том, что все товары, импортируемые в Россию, подлежат таможенному декларированию независимо от их стоимости.В упрощенном порядке могут быть оформлены товары, таможенная стоимость* которых не превышает эквивалент 200 евро, и при декларировании которых от импортера не требуется предоставления дополнительных документов и сведений.
29.01.2014Возобновление приема и таможенного оформления международных посылок в адрес частных лиц Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить вам о возобновлении приема и таможенного оформления международных посылок в адрес частных лиц, включая заказы из зарубежных интернет-магазинов. В настоящее время лимит беспошлинного ввоза составляет 1000 евро в месяц, вес отправления – до 31 кг.Для таможенного оформления посылки вам необходимо предоставить нам скан (копию, фотографию) подписанного договора на таможенное оформление и копию паспорта. Образец договора. Пожалуйста, заполните свои данные, поставьте подпись и пришлите нам на электронный адрес customsdpd@dpd.ru. В письме укажите 14-значный номер посылки DPD.
Влететь не должны, если пошлина включена в стоимость доставки, но растамаживать придеться
или как?
товар разделят на 2 коробки по 20 кг
Простым языком, они вам должны прислать, к примеру, стол в разобранном виде - ножки в одной коробке, столешница в другой. И к каждой коробке приложить соответственно товарный чек и на ножки, и на столешницу.
Т.е мне коробка приезжает на указанный адрес почты
И вот не знаю, как доедет почтой РФ... если коробку с зеркалом швырнут- капец аппарату..
Видимо проще заплатить налог за перевес и не беспокоиться.
PayPal конвертацию с рубликов в евро (например),как то поменять ?
Цитата: ahollo от 20 Ноя 2016 [22:00:54]PayPal конвертацию с рубликов в евро (например),как то поменять ?Почитайте https://jdcom.ru/show-article/321.htmlИли более подробно http://www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html
Кто-нибудь платил в APM-Telescopes банковским переводом?Они там присылают свои данные, вроде все ОК, конто, коды IBAN, Swift, то, се.А в Сбере все это смотрят и спрашивают, это платеж организации или физическому лицу?Передал вопрос немцам, они по-моему вообще не понимают, о чем я. То ли нет у них такого различия, типа без разницы, то ли чего-то я объяснить не могу. В Сбере уверяют, что если неправильно указать, платеж могут не получить, комиссию не вернут, конечно.