ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А кто нибудь заказывал с Telescop-Express больше 1000 EUR?
Я Высчитываю по курсу эту сумму в рублях. Кладу на свою карту Сбербанка и перечисляю по счету? Дополнительный процент за конвертацию не снимают?
я в начале сентября покупал на телескоп-экспрессе апохромат за >1000 ЕвроНо он до сих пор так и не доехал до меня в Москву, все выглядит так, что почта России его потеряла, вот так бывает у нас
в отделении посылки само собой нет
Серьезно?А как это можно понять, что меня ждут на почтамте?Ни по телефону, ни в отделении не знают где посылка и предлагают написать заявление на розыск.По трекеру так же не следует, что мне следует прибыть на почтамт
Цитата: Anth от 29 Сен 2016 [21:36:37]в отделении посылки само собой нетВ отделении она и не появится. Она будет на почтамте, где вам еще пошлину нужно будет заплатить.
plotnikoffЧто за почтамт вы упоминаете? Главпочтамт на Б. Морской?
Заявление взяли, но сказали, что необходимо будет донести им копии инвойса и квитанции об отправке. Без этого разыскивать не станут.Запросил у TS документы
В Петербурге я свои посылки с таможенным уведомлением именно там забирал, с описью, выпиской. Видимо, вам как-то повезло (=
А вы когда посылки получали?