ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Судя по моему опыту федексу хана, мне отправили повторную накладную где деньги взяты как за федекс , а доставка изменена на dhl
Две последних покупки было недавно, одна прошла федексом, вторая висела в Париже 5 дней, ТЕ переотправил DHL ем.
Я столкнулся с этим, думал все в курсе, дело не в свифте , мне объямнили что по германским законам международные переводы в их банки верифицируются не до 5 дней, а ровно 5 дней банковских рабочих, а деньги на счет падают за полчаса , только получатель их не видит .
Мнемна альфу возврат резинили 4 дня.....но седня пришло все. История с возвратом завершена
Но к ним я больше и не обращусь.
ДА кстати немцы меня забанили
Хватит сопли пускать как бабы. Что будет - то будет. Я бы вообще хм ... некрасиво поступил бы с ними если бы чувствовал что бабло не хотят возврвщать. Да и сейчас после возврата бы мог говном облить по всем национальным и международным астрофорумам . Делом надо заниматься а не [----] чесать на рабочем месте. Пы.сы. ИМХО. Долбежки в их адрес могло бы быть и пореже , ну тут у каждого своя нервная система , это надо понимать и учитывать . Не снеговики - не расплавятся.Лично работой TE в целом доволен пока
Цитата: Сергей Петрович :) от 04 Июн 2021 [18:06:51]ДА кстати немцы меня забанилиВы всё сделали для этого. Надеюсь на тех, кто захочет сделать у них заказ в будущем, вся эта история не скажется.
Полностью согласен что магазин отличный, дважды заказывал товары на общую сумму свыше 2000 евро и не каких проблем по качеству и доставки не было! А кто хает магазин тот сам обо.рался и винит весь мир. всем чистого неба и покупайте правильные трубы!
Цитата: doomer от 05 Июн 2021 [07:38:50]Полностью согласен что магазин отличный, дважды заказывал товары на общую сумму свыше 2000 евро и не каких проблем по качеству и доставки не было! А кто хает магазин тот сам обо.рался и винит весь мир. всем чистого неба и покупайте правильные трубы! Давайте уж тогда в студию список правильных труб, чтоб другим не обо.раться.
я не понимаю если честно почему поливают TE говном,
Заметьте поливают ТЕ а не ES