ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ребята , подскажите кто получал доставкой DHL пошлинные посылки , пошлину как платить надо будет ? Я чет на радостях отправки и забыл что другой окуляр то едет ...
DHL у них до самолёта к нам
Не путать с DHL Express.
Написал их главному. Добился ответа. Деньги они не получили По SWIFT переводу регламент до 5 рабочих дней. Сегодня только 4-ый получается. Ждëмс. Кто контактом пользуется, будьте готовы к неожиданностям типа этой.
Аааааааа , понял, спасибо
Это не было бы странно, если бы два моих предыдущих перевода не дошли бы за полчаса после отправки. А часто вы с таким сталкиваетесь? Сейчас вот когда оплачивали, тоже столкнулись?
Сначала проехался по мозгам магазину, потом конктакту, потом в Мюнхенский филиал Дрезденского банка обратился ....
для меня есть доп. риски и поводы
Вот из-за таких и положит большой прибор TE на Россию рано или поздно ))Господа, зачем столько суеты? Быстрее не будет все равно. Это немцы, у них все надёжно и неспешно, отлажено. А ваши истерики ничего не изменят. И уж тем более никто из них не станет мухлевать и кидать вас на жалкие сотни евров.
пошлю нахрен абсолютно прямым и витиеватым текстом
Ну и в итоге деньги магазин увидел? А они не требовали доп. документы предоставить никакие?