ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Написал им , или деньги назад или пусть 20 мм 100° который в наличии за доплату с меня гонят. Посмотрим готовы ли они хотя бы к замене товара в оформленном заказе .
это без проблем будет. я так делал
Цитата: Сергей Петрович :) от 30 Мая 2021 [04:02:19]это без проблем будет. я так делалА надо новый заказ формировать , или они изменят текущий , или вообще ничего на сайте менять не будут , а просто отправят не то что изначально оформлено ? Тут больше вопрос в том , что таможне я буду предъявлять если потребуют , у меня счет на 193€ , а товар подменный на 251 € ))))
И как потом разруливать с таможней, в случае чего? Если в документах одно, а в коробке другое?
Цитата: LILO от 30 Мая 2021 [13:54:47]И как потом разруливать с таможней, в случае чего? Если в документах одно, а в коробке другое?Это то и беспокоит , счет то безпошлинный а товар по факту с пошлиной . Может никак ? Либо по сопроводиловке будут судить, максимум скрин с сайта могу распечатать с ценой , либо это будет уходом от пошлины .
положили в коробку счет на тот товар и сам товар на который поменялся, с этим проблем не было
А вот назрел еще один вопрос по пошлине , кто оплачивал подскажите пожалйуста , размер рассчитывается только от цены товара или товар+доставка ? По сути доставку осуществляет частично российская компания и услуга не потребляется как ввозимый товар ? Это же актуально и для али где в некоторых лотах половина стоимости товара бывает заложена в доставку для привлечения клиента дешевой ценой (попадание на первые места по отсечке -цена), или в сопроводиловке для таможни китай укажет каталожную цену ?
Логично.А у нас в Латвии пошлина взымается с общей стоимости, товар+доставка. Вот этого я уже понять не могу.
Из любой страны, кроме Евросоюза.
Кончится тем, что вообще перестанут в РФ отправлять. Скажут, достали, реально. Больше гемора, чем прибыли 😆