A A A A Автор Тема: Покупка в немецких магазинах  (Прочитано 227816 раз)

Оффлайн sostinv

• Благодарностей: 65
    • Сообщения от sostinv
Re: Покупка в немецких магазинах
« Ответ #3220 : 29 Мая 2021 [11:17:25] »
Я имею ввиду, что у вас будет приоритет по сравнению с теми, кто не платил. И если товара мало, вы получите свой кусок. Ну при условии, что количество предзаказов меньше или равно кол-ву единиц в партии.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Кошачий

• Гость
« Ответ #3221 : 29 Мая 2021 [22:00:04] »
Написал им , или деньги назад или пусть 20 мм 100° который в наличии за доплату с меня гонят. Посмотрим готовы ли они хотя бы к замене товара в оформленном заказе .

Оффлайн Сергей Петрович :)

• Благодарностей: 296
  • Стремись к свету, стремись к звездам....
    • Сообщения от Сергей Петрович :)
« Ответ #3222 : 30 Мая 2021 [04:02:19] »
Написал им , или деньги назад или пусть 20 мм 100° который в наличии за доплату с меня гонят. Посмотрим готовы ли они хотя бы к замене товара в оформленном заказе .
это без проблем будет. я так делал
(кликните для показа/скрытия)

Кошачий

• Гость
« Ответ #3223 : 30 Мая 2021 [08:53:28] »
А надо новый заказ формировать , или они изменят текущий , или вообще ничего на сайте менять не будут , а просто отправят не то что изначально оформлено ? Тут больше вопрос в том , что таможне я буду предъявлять если потребуют , у меня счет на 193€  , а товар подменный на 251 € ))))

« Ответ #3224 : 30 Мая 2021 [13:52:08] »
А надо новый заказ формировать , или они изменят текущий , или вообще ничего на сайте менять не будут , а просто отправят не то что изначально оформлено ? Тут больше вопрос в том , что таможне я буду предъявлять если потребуют , у меня счет на 193€  , а товар подменный на 251 € ))))
нихрена на сайте не поменяли,просто о правят вам вашу позицию и все, у меня так было

Онлайн LILO

• Благодарностей: 82
  • Ночной Дозор
    • Сообщения от LILO
« Ответ #3225 : 30 Мая 2021 [13:54:47] »
И как потом разруливать с таможней, в случае чего? Если в документах одно, а в коробке другое?

Кошачий

• Гость
« Ответ #3226 : 30 Мая 2021 [14:32:58] »
И как потом разруливать с таможней, в случае чего? Если в документах одно, а в коробке другое?
Это то и беспокоит , счет то безпошлинный а товар по факту с пошлиной . Может никак ? Либо по сопроводиловке будут судить, максимум скрин с сайта могу распечатать с ценой , либо это будет уходом от пошлины .

Онлайн LILO

• Благодарностей: 82
  • Ночной Дозор
    • Сообщения от LILO
« Ответ #3227 : 30 Мая 2021 [14:37:41] »
Если почтой и меньше лимита, то очень большие шансы, что просто проскочит. Но гарантии же никто не даст.

В то же время очень большие сомнения, что немцы в декларации станут указывать недостоверную информацию.

« Ответ #3228 : 30 Мая 2021 [14:40:58] »
Это то и беспокоит , счет то безпошлинный а товар по факту с пошлиной . Может никак ? Либо по сопроводиловке будут судить, максимум скрин с сайта могу распечатать с ценой , либо это будет уходом от пошлины .
положили в коробку счет на тот товар и сам товар на который поменялся, с этим проблем не было

Кошачий

• Гость
« Ответ #3229 : 30 Мая 2021 [14:56:48] »
положили в коробку счет на тот товар и сам товар на который поменялся, с этим проблем не было
Ок

Кошачий

• Гость
« Ответ #3230 : 31 Мая 2021 [17:22:55] »
А вот назрел еще один вопрос по пошлине , кто оплачивал подскажите пожалйуста , размер рассчитывается только от цены товара или товар+доставка ? По сути доставку осуществляет частично российская компания и услуга не потребляется как ввозимый товар ? Это же актуально и для али где в некоторых лотах половина стоимости товара бывает заложена в доставку для привлечения клиента дешевой ценой (попадание на первые места по отсечке -цена), или в сопроводиловке для таможни китай укажет каталожную цену ?

Оффлайн vitgeo

• Благодарностей: 140
  • Живи незаметно...
    • Сообщения от vitgeo
« Ответ #3231 : 31 Мая 2021 [17:25:49] »
А вот назрел еще один вопрос по пошлине , кто оплачивал подскажите пожалйуста , размер рассчитывается только от цены товара или товар+доставка ? По сути доставку осуществляет частично российская компания и услуга не потребляется как ввозимый товар ? Это же актуально и для али где в некоторых лотах половина стоимости товара бывает заложена в доставку для привлечения клиента дешевой ценой (попадание на первые места по отсечке -цена), или в сопроводиловке для таможни китай укажет каталожную цену ?

Пошлина только от стоимости самого товара. Расходы по доставке пошлиной не облагаются.
Довольствуйся малым...

Кошачий

• Гость
« Ответ #3232 : 31 Мая 2021 [17:42:44] »
спасибо

Оффлайн Cassini79

• Благодарностей: 289
  • Привет из пасмурной Латвии!...
    • Сообщения от Cassini79
« Ответ #3233 : 31 Мая 2021 [17:48:39] »
Логично.
А у нас в Латвии пошлина взымается с общей стоимости, товар+доставка. Вот этого я уже понять не могу.
SW MAK Skymax-127, Celestron C90, Lunt LS50THa/B600PT H-alpha
TS-Optics PhotoLine 102mm F/7 FPL53, SW Evostar 100ED, Svbony SV503 ED80/560
Mounts: Bresser Twilight 1 (up to 8 kg.), SW AZ Pronto (up to 3 kg.), SW AZ-GTi (up to 5 kg.)

Кошачий

• Гость
« Ответ #3234 : 31 Мая 2021 [17:55:13] »
Логично.
А у нас в Латвии пошлина взымается с общей стоимости, товар+доставка. Вот этого я уже понять не могу.

Возможно потому что просекли про закладку цены в доставку на али ? или речь про доставку со штатов ? У нас я слышал тоже при сомнениях могут насчитать по вмененной цене из универсального каталога таможни, или вообще тормознуть товар вплоть до окончания "маркетинговых" исследований ...

Оффлайн Cassini79

• Благодарностей: 289
  • Привет из пасмурной Латвии!...
    • Сообщения от Cassini79
« Ответ #3235 : 31 Мая 2021 [18:29:09] »
Из любой страны, кроме Евросоюза.
А с 1 июля необлагаемый минимум отменяют, который и без того был 22 евро всего. :facepalm:
SW MAK Skymax-127, Celestron C90, Lunt LS50THa/B600PT H-alpha
TS-Optics PhotoLine 102mm F/7 FPL53, SW Evostar 100ED, Svbony SV503 ED80/560
Mounts: Bresser Twilight 1 (up to 8 kg.), SW AZ Pronto (up to 3 kg.), SW AZ-GTi (up to 5 kg.)

Кошачий

• Гость
« Ответ #3236 : 31 Мая 2021 [18:43:39] »
Из любой страны, кроме Евросоюза.
Так у Вас из любой страны кроме ЕС это штаты и китай , из РФ или Украины это б/у рынок беспошлинный. Имея ТЕ под боком .... И не только... Не наплевать на остальной рынок ?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021 [18:48:59] от Монолит »

Dank86s

• Гость
« Ответ #3237 : 31 Мая 2021 [20:24:02] »
Кончится тем, что вообще перестанут в РФ отправлять. Скажут, достали, реально. Больше гемора, чем прибыли 😆

Как это было с Ebay, Amazon и многими другими сайтами. У кого опыт из 2008-10 тот поймет.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021 [20:30:25] от Dank86s »

« Ответ #3238 : 01 Июн 2021 [13:53:24] »
Немцы родили письмо.....что мол признаем свой косяк....деньги отправим на счет пей пал седня. А седня пей пал Российского сегмента всего просто лежит. Через впн только возможен заход но это чревато блокировкой аккаунта пей пала. Ждем, цирковое представление продолжается. Интересно на карту мир возможен вывод средств или нет потом, ну хоть бы палку подняли чтоб глянуть зачислили деньги али нет

Кошачий

• Гость
« Ответ #3239 : 01 Июн 2021 [14:28:56] »
странно мне вчера на банковские реквизиты предлагали , но у меня сберсчет в евро есть