ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Первый через пейпал, второй с банковской картой.
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе. Хочу приобрести телескоп на Телескоп-экспресс.де . При выборе оплаты есть два варианта. Первый через пейпал, второй с банковской картой. У меня есть сберовская рублевая мастеркард. Какой вариант лучше выбрать на случай хождения по таможенным кругам при растаможка в плане подтверждения мной оплаты покупки?
И какие документы нужны палки для повышения лимита?И какой лимит сейчас?
Представляю, сколько клиентов ТЕ потерял из за них)
ием по сумме платежа и подтверждение
На ТЕ как уже говорили, оплата только палкой.Система очень гиморная, с ограничением по сумме платежа и подтверждением личности и карты.Решения конторы о снятии ограничений можно месяц ждать.Представляю, сколько клиентов ТЕ потерял из за них)
Интересно, зачем они на эту палку подсели?И какие документы нужны палки для повышения лимита?И какой лимит сейчас?
Фото паспорта? Это нормально, что мы отсылаем свой паспорт иностранной конторе?
Ввиду того, что они не заполняют валютный паспорт сделки - максимально возможная оплата в сутки в валюте - 5 килобаксов, не так давно общался с их техподдержкой.
Цитата: andrey_ch от 27 Янв 2021 [18:47:26]Ввиду того, что они не заполняют валютный паспорт сделки - максимально возможная оплата в сутки в валюте - 5 килобаксов, не так давно общался с их техподдержкой.Если учесть пошлину и риски, за покупками на 5 тонн зелени уже появляется смысл лично съездить в Германию.
Так не отсылайте ))Никто же насильно от вас его не тащит.