ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Когда я торгую, то рекламирую свои торговые точки или магазины, которые реализуют мой товар, а не всех, кто торгует аналогичным.
Цитата: ROVIAN от 27 Авг 2020 [14:41:43]Когда я торгую, то рекламирую свои торговые точки или магазины, которые реализуют мой товар, а не всех, кто торгует аналогичным. Сейчас, когда информационное пространство
Цитата: ROVIAN от 27 Авг 2020 [14:41:43]Когда я торгую, то рекламирую свои торговые точки или магазины, которые реализуют мой товар, а не всех, кто торгует аналогичным. Сейчас, когда информационное пространство в среде этого хобби вполне освоено и большинство знает что почём,такой ход выглядит как плевок в спину. Пить боржоми поздновато.
Конкуренты? Вы о чем??? Алекс берет на большом китайском рынке и их же тут не показывает. Али и Китай конкурент этой лавченке? Да он без них ниочем и звать никак Подними попу со стула, стань дилером. Разрекламируй это... А тут горький катаклизм
Цитата: Aleks71 от 27 Авг 2020 [16:07:09]Цитата: ROVIAN от 27 Авг 2020 [14:41:43]Когда я торгую, то рекламирую свои торговые точки или магазины, которые реализуют мой товар, а не всех, кто торгует аналогичным. Сейчас, когда информационное пространство в среде этого хобби вполне освоено и большинство знает что почём,такой ход выглядит как плевок в спину. Пить боржоми поздновато.Так я и написал, что с самого начала надо было или полностью запретить обсуждение покупок в других магазинах, т.к. форум этот магазина или "отмежевать" форум от магазина и не банить ссылки на другие торговые площадки и обсуждения покупок в них. А так полумеры какие-то. Этих якобы не хотим рекламировать, а этих будем, они на тарабарском разговаривают, форумчане тарабарский все равно не понимают.
Цитата: Aleks71 от 27 Авг 2020 [16:17:00]Конкуренты? Вы о чем??? Алекс берет на большом китайском рынке и их же тут не показывает. Али и Китай конкурент этой лавченке? Да он без них ниочем и звать никак Подними попу со стула, стань дилером. Разрекламируй это... А тут горький катаклизмЕсли разрешить одним, то надо и другим разрешать. А мало всяких четырёхглазых и прочих в стране ? Об этом не задумывались ? Хотя я писал исключительно за себя и не про астротовары. Я о принципе. Цитата: Vitaliy от 27 Авг 2020 [16:19:33]Цитата: Aleks71 от 27 Авг 2020 [16:07:09]Цитата: ROVIAN от 27 Авг 2020 [14:41:43]Когда я торгую, то рекламирую свои торговые точки или магазины, которые реализуют мой товар, а не всех, кто торгует аналогичным. Сейчас, когда информационное пространство в среде этого хобби вполне освоено и большинство знает что почём,такой ход выглядит как плевок в спину. Пить боржоми поздновато.Так я и написал, что с самого начала надо было или полностью запретить обсуждение покупок в других магазинах, т.к. форум этот магазина или "отмежевать" форум от магазина и не банить ссылки на другие торговые площадки и обсуждения покупок в них. А так полумеры какие-то. Этих якобы не хотим рекламировать, а этих будем, они на тарабарском разговаривают, форумчане тарабарский все равно не понимают. А вот не соглашусь, обсуждать астротовары можно и нужно, просто без ссылок. Кому надо тот всё равно найдёт.
При всем законном возмущении подумайте вот о чем. Много новых людей находит астрофорум, и вместо того, чтобы покупать в магазине при форуме, радостно дыбают отсюда ссылки на всякое копеечное барахло с али, например дешевые, возможно контрафактные аксессуары"силестрон" и т. д., и т. п. Зачем это магазину??
Магазину предлагали перепродавать копечное барахло с али за наценку. Отказались. Как быть с новичками я предложил. Впрочем не уверен что новички сразу купят Эвостар 150 на Eq8. А вот какой нибудь Брессер 114х1000 или Астромастер 130 запросто. И я таких на тротуарках видел массу. Разве это хорошо для астрономии. Да и для магазина. После покупки в этом магазине этого барахла (а это основной продаваемый товар) ни один новичёк в этот магазин не вернётся.
тикайте хлопцы. ps по теме, уже с 18 августа посылка трекнулась в питере и увсе.... ни слуху ни духу, до таможни так еще и не попала, хз че думать. ps не из Питера, совершенно не логичное место импорта в Россию , если только предположить, что самолет был свободен, но из Германии неделю двигалось, думал наземкой о_О
Скажите пожалуйста, оплата мультивалютной картой российского банка проходит нормально через pp без привязки к аккаунту pp? В ТЕ?
Заметил, что много позиций в некоторых немецких магазинах, надо ждать довлольно долго..Видимо связанно с тем, что во время пандемии поставки притормозились, стоки опустели, и теперь они ждут пополнения.