ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пусть по времени делят, первым делом отправив ГЗ. Оно прилично и от денег, и от массы кусок отъест, тем более позиция отдельно существует.
но если цены в РФ не изменяться
Итак, получил посылку. Теперь можно подвести итоги.Заказ я сделал 6 апреля и оплатил сразу в евро через mastercard.1. TS Dovetail mounting bar Vixen style - 100mm buttonhole and 1/4" Screw PSFotoDel 20,92 EUR 2. Losmandy DVDWS Balance Dovetail system for Losmandy and Vixen level dovetails 60,50 EUR3. TS 2" Star Diagonal - 99% Quartz Mirror - with Compression Ring 125,21 EUR4. ALccd5L-IIc - high speed lunar/planetary camera, max. 200 fps - color version 163,87 EUR5. Mini 50mm Guide Scope with adjustable Holder - Astrophoto 83,19 EUR Sub-Total: 453,69 EUR German Post (Dispatch to RU: ): 36,00 EURTotal: 489,69 EURВес посылки: 4.2 кгТ.к. одной позиции не было в наличии заказ они отправили только 8 апреля и 23 апреля я получил коробку на почте.В коробке вместе с заказом немцы еще положили какие то местные конфетки Все было хорошо упаковано и доехало в целости и сохранности. Нужно было раньше так заказывать
В коробке вместе с заказом немцы еще положили какие то местные конфетки
В коробке вместе с Все было хорошо упаковано и доехало в целости и сохранности. Нужно было раньше так заказывать
В ближайшее время никто заказ не собирается там делать ?
Привет всем! Купил сегодня монти на teleskop-express.de, оплатил банковской картой. При оплате почему-то не вычлись 19% налога от стоимости товара. Доставка в РФ. Сижу и кумекаю что я мог сделать не так. Или все ок и будет какой-то возврат этих процентов при оформлении и отправке заказа?