ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Ivan T от 09 Апр 2015 [11:18:08]Собираюсь заказывать на teleskop-express трубу+монтировку с мелочью. Переживаю за то, как довезут мою трубу.Заказывал у них трубу. Довезли нормально.А Вы какую взять хотите?
Собираюсь заказывать на teleskop-express трубу+монтировку с мелочью. Переживаю за то, как довезут мою трубу.
Заказывал у них трубу. Довезли нормально.А Вы какую взять хотите?
Так что на прежнюю халяву особенно надеяться не стоит.
Но по крайней мере Евро за 4 дня просел с 62.5 рублей до 55.9 - более чем на 6 рублей.
Вот CL446230978DE, кому интересно...
Skywatcher Skymax 127 OTA
Я б на Вашем месте взял к нему ZEQ25..
Да и попадание в Видное непонятно.
ы.По поводу карт оплаты я в Edmund Optics оплачивал с обычной карты мастеркард сбербанка, счёт рублёвый.Да ещё в каких то уже не помню магазинах.Сбербанк сам конвертирует и всё.
А моя посылка CL446562122DE что то зависла на 09.04.2015 04:38 Германия DELEJBУже 13 апреля, а изменений нет Как долго обычно из Германии в Россию она попадает?
Так всегда и бывает. Но конвертирует по грабительскому курсу! В этом и смысл долларовых и евро карт: найти обменник с лучшим курсом, и обменять самостоятельно.
С такими ценами по-моему выгоднее получается купить новое ТАМ, здесь даже с учетом б/у не прилично дорого выходит покупать.
Нормально 3-4 дня. Но бывает и дольше, т.к. поздно обновляют данные.