ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что мешает сделать в FPGA деление на три/шесть?
вот и щас, сделал adcclk меандром, вроде даже приложение не падает, но картинки нет - мусор какой-то. не могутакбольше верну его как был....узким , тощим импульсом.
Цитата: krussh от 04 Дек 2015 [23:37:25]шапку еще писать надо!без нее не хорошо. ну и в фитс!какую шапку?
шапку еще писать надо!без нее не хорошо. ну и в фитс!
в своё время Виктор меня за промежуточные ОУ к стенке поставил и расстрелял насмерть.......
Ну слава богу, сдвинулся процесс. Кто бы мог подумать, что под "unused analog inputs" (стр. 18) подразумеваются не выводы микросхемы, а RED/GREEN/BLUE INPUT с рисунка 18. Ну это так, ремарка в сторону во спасение непротиворечивости даташита.
380 мегов фитса - это как вы такого добились? Это если только IEEE float и 3 канала на пиксель. Сделайте представление чисел в фитс 16-битное целое и один цвет, те же 66 мегов будет.
Я смотрю Дмитрий специалист и подробно въехал в Вами проблемы. Респект ему.
Цитата: Майоров Виктор от 05 Дек 2015 [13:00:45]Я смотрю Дмитрий специалист и подробно въехал в Вами проблемы. Респект ему.я б ему плюс в карму поставил, но злобный Плуто меня этой привилегии лишил....
Если я правильно понял даташит - сигнал CR полностью очищает матрицу (конвейер и секцию накопления) - поэтому попробовать холостой прогон конвейера непосредственно перед подачей TG все еще актуально.
сфоткал через какой-то сине-зелёный фильтр от видеокамеры
Цитировать (выделенное) 380 мегов фитса - это как вы такого добились? Это если только IEEE float и 3 канала на пиксель. Сделайте представление чисел в фитс 16-битное целое и один цвет, те же 66 мегов будет.да я уже разобрался там, спб...
Цитатакстати если кому интересно на нашем ебее пока ещё есть аналогичные 11мегапиксельные цветныеhttp://www.ebay.de/itm/DALSA-CCD-Sensor-FTF4027C-11-MegaPixel-Full-Frame-inc-Datenblatt-/311329445281?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item487cae55a1могу посодействовать в приобретении если что.....
кстати если кому интересно на нашем ебее пока ещё есть аналогичные 11мегапиксельные цветныеhttp://www.ebay.de/itm/DALSA-CCD-Sensor-FTF4027C-11-MegaPixel-Full-Frame-inc-Datenblatt-/311329445281?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item487cae55a1могу посодействовать в приобретении если что.....
надо спрашивать, вас что интересует 33 МП или 22МП ?