ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Мне каталог в ящик кинули, но не долистал пока до окуляров - их что, с производства сняли? Окуляры планетные б/у покупать стремно - неизвестно как с ними обращался и как чистил предыдущий владелец - микроцарапины от протирки можно и не заметить, а контраст того...
мне форумчанин один сказал, что есть на заводе 8 мм по 81 евро.И вроде около 30 евро доставка. Ко мне сейчас едет один такой, но б/у..
А что это за фирма такая? Чем хороши окуляры?
Друзья, хочу купить окуляры 8мм и 12мм Edmund RKE, если б/у тогда в отличном состоянии или совсем новые. Пишите или звоните: 8(926)726-36-31
(правда в Россию они не доставляют вроде бы, так что окольными путями).
покупаете unmounted (это разобранные), собираете сами
Продайте страдальцу окуляры, мучается ведь человек, апает чуть не каждый час!
Да продайте уже
с предназначением для планетных наблюдений из не самых дорогих
В Россию они официально поставляются. Но только с английского склада, который покрывает Европу и Россию, примерно так. Если пытаться заказать из США, то они отошлют в Англию, скажут что через них вам положено по европейским ценам покупать. Но там цены заметно выше американских и доставка будет дорогая ( но очень быстро пара дней в Москву, если всё нормально). Знаем, плавали. По моим сведениям купить RKE можно только у Edmund , какой-то магазин я правда находил, но и он оказался всё равно ихним и отослал покупать через английский склад. Когда вы заходите на сайт Edmund, там можно выбрать свою страну, и цены и валюта могут быть уже разными в зависимости от локализации.