ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Снимал. На моём винт с низу есть,который через уши держит фару.
Так я тоже винт, держащий ось, выкрутил и вынул саму ось. А дальше не знаю что делать чтобы фару снять. Она на трещотке сидит и не снимается.
Спасибо за информацию. Поищу нужный аккумулятор на Митино. А при разборке своего Повертанка галогеновую фару с него снимали?
Мигающей лампочки Я туда светодиодную поставил, подходящую по контактам. Теперь она дооооолго мигает.
Цитата: Senna от 06 Мар 2015 [02:43:30]Спасибо за информацию. Поищу нужный аккумулятор на Митино. А при разборке своего Повертанка галогеновую фару с него снимали?Кстати туда подходит аккумулятор 9а\ч по размеру. Видел такой в Чип и Дипе.
Мои извинения, чуть не в тему.Поясните пожалуйста, что есть используемого вами в powertank'е того, чего нет в 40Ач автомобильном аккумуляторе, продаваемом в любом автомагазине?
Цитата: megavoltt71 от 06 Мар 2015 [21:28:37]Цитата: Senna от 06 Мар 2015 [02:43:30]Спасибо за информацию. Поищу нужный аккумулятор на Митино. А при разборке своего Повертанка галогеновую фару с него снимали?Кстати туда подходит аккумулятор 9а\ч по размеру. Видел такой в Чип и Дипе.Я в свой 7 амперный на замену вставил как раз 9ампер из Чипа и Дипа. Размер такой же.
Мерил без нагрузки конечно. А как там под нагрузкой померить? Разве только разрезать кабель и в разрыв кабеля вольтметр воткнуть? Я думал что 15 В как раз без нагрузки должно быть. А вы у себя проверьте что у вас на выходе зарядки.