ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: tdm от 16 Ноя 2015 [14:09:04]1. Можно на легке без снаряжения забежать на вершину, в случае если есть хорошая физическая форма, и повезло с погодой.аж представил как бегу в шортах и майке.
1. Можно на легке без снаряжения забежать на вершину, в случае если есть хорошая физическая форма, и повезло с погодой.
не надо представлять. В районе 5000м мимо меня пробежал мужик в одних трусах. Без майки. Бежал он вверх.
Цитата: Opossum от 16 Ноя 2015 [16:54:59]не надо представлять. В районе 5000м мимо меня пробежал мужик в одних трусах. Без майки. Бежал он вверх. тут-то воображение у меня разыгралось не на шутку. смешно когда ты идешь еле живой по 15 см шаг, а мимо пробегает мужик в трусах
Надо начинать с простого ... некоторые марафон бегают 40 км, а в нормах гто для 40 ка летних достаточно 3 км просто пробежать ... без учета времени. И то не все пробегут.
Цитата: ORSA от 16 Ноя 2015 [20:40:33]Надо начинать с простого ... некоторые марафон бегают 40 км, а в нормах гто для 40 ка летних достаточно 3 км просто пробежать ... без учета времени. И то не все пробегут.чего начинать, бегать ? ) я бегаю, но по 10 )
А в Альпах есть астроплощадки с автомобильным доступом на три тыщщи... эх.
Таджикистан, Памирский тракт
Занятный у нас народ, промежуточные градации, похоже, не воспринимает - либо заехать на пузотёрке в болото на 2000м, либо штурмовать вершину Эльбруса, промежуточных вариантов как бы и нет...Особенно занятно в теме про астровыезд именно про Эльбрус читать в свете того, что его ближайшие окрестности и светят ощутимо!
но их засветка прикрыта горами - сам засвеченный горизонт не виден