ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А сейчас какой ноутбук? Что не устраивает?
Может пригодится https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,127410.msg3155705.html#msg3155705
Астрофотографа нашли?
С бубном рядом плясать, сиинг призывать ?
Цитата: Slider от 27 Фев 2015 [22:24:40]Может пригодится https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,127410.msg3155705.html#msg3155705Отличные ноуты. Почему так дёшево продаёте ?
Быстрее только выбирайте, а то Юпитер уйдет)Астрофотографа нашли?
Алик, бюджет озвучь, а то тут тебе насоветуют из первых принципов, кушать нечего станет!
Цитата: The Last Man от 27 Фев 2015 [22:37:40]Быстрее только выбирайте, а то Юпитер уйдет)Астрофотографа нашли? Только не смейтесь, мне подсказали, что начать лучше с обработки чужих роликов, так сказать руку набить а потом и свое оборудование отладить. По этому сейчас уперся в покупку ноута, но к сожалению на дорогой сейчас совсем не рассчитываю, скорее на б/у .
Цитата: Астролюбитель от 27 Фев 2015 [23:55:54]Цитата: The Last Man от 27 Фев 2015 [22:37:40]Быстрее только выбирайте, а то Юпитер уйдет)Астрофотографа нашли? Только не смейтесь, мне подсказали, что начать лучше с обработки чужих роликов, так сказать руку набить а потом и свое оборудование отладить. По этому сейчас уперся в покупку ноута, но к сожалению на дорогой сейчас совсем не рассчитываю, скорее на б/у . Начать лучше с изучения теории обработки изображений. Набивать голову, так сказать.
За 10т ноут будет совсем хиленьким. Или полуживым.
Цитата: Олег Чекалин от 28 Фев 2015 [00:01:19]Цитата: Астролюбитель от 27 Фев 2015 [23:55:54]Цитата: The Last Man от 27 Фев 2015 [22:37:40]Быстрее только выбирайте, а то Юпитер уйдет)Астрофотографа нашли? Только не смейтесь, мне подсказали, что начать лучше с обработки чужих роликов, так сказать руку набить а потом и свое оборудование отладить. По этому сейчас уперся в покупку ноута, но к сожалению на дорогой сейчас совсем не рассчитываю, скорее на б/у . Начать лучше с изучения теории обработки изображений. Набивать голову, так сказать. Теорию придется пройти заочно и сразу начать тренировку "на кошках" ...