ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Вот именно! Алкоголь и его расходование должны быть под жёстким контролем и строго нормироваться.
Компактные ядерные уствновки создаются в рамках проекта
Конечно - высота 2 метра и 10кВт. Кстати в час или там год??
сами бы глупости не писали.
1 квт --- это кДж в секунду......После чего легко посчитать энергию и за час и год...
Процитируйте где именно .. не нравиться что 2 метра или 10кВт? )). Мощность измеряю в киловаттах, но количество поставленной потребителям в течение определенного времени электроэнергии равно произведению мощности станции на упомянутое время . То есть на час. В киловатт-часах учитывается количество потреблённой или произведённой электроэнергии. Ну а метры это единица измерения расстояния.
Ни то, ни другое не является ни единицей мощности, ни единицей энергии.
Вы написали это так, что создаётся впечатление,
Но да не важно.. важно то что НАСА тоже подтвердило что надо что то посолиднее чем СЭС.
, где там НАСА вообще отказывается от СЭС.
Ну и где я писал что -- вообще отказывается ..?? Процитируйте дословно.
надо что то посолиднее чем СЭС
ЧЕМ Употребляется при присоединении членов предложения или целого предложения ( выражающих предпочтение чему-либо другому ) , соответствуя по значению сл.: вместо того чтобы.
Мне понятно.. а вот у вас какие то проблемы . Не связанные с таблицей СИ. Даже вашему дружку магаданскому два года подряд одно и тоже дерьмо на одни и те же лопасти вентилятора кидать надоело..)
Цитата: LV46 от 05 Июл 2017 [20:54:34], где там НАСА вообще отказывается от СЭС.Ну и где я писал что -- вообще отказывается ..?? Процитируйте дословно. СЭС имеет право на жизнь. Как довесок.
при присоединении членов предложения
глупость пороть...