A A A A Автор Тема: Освоение Марса  (Прочитано 470540 раз)

Оффлайн Анатолий Волчков

• Почетный участник Астрофорума
  • Благодарностей: 72
    • Сообщения от Анатолий Волчков
    • Система моделирования поля зрения
Re: Освоение Марса
« Ответ #100 : 09 Авг 2003 [07:00:32] »
Если вращающийся объект теряет в весе, как я указывал, то ...

Вячеслав, сколько же Вы будете повторять эту глупость? Вам что, непонятны объяснения Вашей детской ошибки? Или Вы вообще неспособны воспринимать критику Ваших дремучих заблуждений?

ущеко

• Гость
« Ответ #101 : 10 Авг 2003 [00:17:19] »
Цитата
Или Вы вообще неспособны воспринимать критику Ваших дремучих заблуждений?
Убеждения останутся, какой бы дремучей не была критика.  Верю только  своим глазам, то есть эксперименту...
« Последнее редактирование: 10 Авг 2003 [00:18:35] от Ущеко »

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #102 : 10 Авг 2003 [11:22:56] »
Убеждения останутся, какой бы дремучей не была критика.

А вот это уже негодный прием! Вам многократно указывали на источник Вашей ошибки в примере с гироскопом в космосе. Никакой реакции с Вашей стороны! Вот теперь Вы пытаетесь критику объявить дремучей.

Либо Вы ничего не смыслите в физике, либо Вы все поняли и пытаетесь таким способом поддерживать видимость своей значимости. Оба пути привели Вас к одному итогу - значимость Ваших утверждений (а иного, кроме утверждений от Вас так и не последовало) строго равнв нулю!

Так покажите, в чем "дремучесть" критики Вашей "теории" антигравитации для гироскопа. Ваша ошибка в неучете сил реакции конструкции и в произвольном рисовании вектора, направленного против сил гравитации, имеющего так и не объясненную Вами природу.

ущеко

• Гость
« Ответ #103 : 10 Авг 2003 [17:03:47] »
Убеждения останутся, какой бы дремучей не была критика.

А вот это уже негодный прием! Вам многократно указывали на источник Вашей ошибки в примере с гироскопом в космосе. Никакой реакции с Вашей стороны! Вот теперь Вы пытаетесь критику объявить дремучей.

Либо Вы ничего не смыслите в физике, либо Вы все поняли и пытаетесь таким способом поддерживать видимость своей значимости. Оба пути привели Вас к одному итогу - значимость Ваших утверждений (а иного, кроме утверждений от Вас так и не последовало) строго равнв нулю!

Так покажите, в чем "дремучесть" критики Вашей "теории" антигравитации для гироскопа. Ваша ошибка в неучете сил реакции конструкции и в произвольном рисовании вектора, направленного против сил гравитации, имеющего так и не объясненную Вами природу.

"В рамках уже ставшей «классической», современной науки объяснить принцип действия двигателя такого аппарата довольно сложно, и большей частью объяснение будет некорректным.  Если применить теорию вихревого строения материи, то все объяснение будет сводиться к простым понятиям. Вихревая теория рассматривает движущиеся объекты, как несимметричные вихри. И все задачи в построении теории летательных  аппаратов без внешних движителей различного рода, сводятся к построениям несимметричного вихря внутри двигателя аппарата. А так же к рассмотрению вопроса наклона вектора времени, как одного из пространственных векторов. (Вектор времени, одно из понятий возникшее в теории сжимающейся Вселенной.)
  Аппарат такого типа  лет через 15 - 20 может быть создан. Самые большие сложности в создании такого аппарата чисто технического плана, ..."
(из книги "как устроен мир")
Это было написано более года назад, и почти в таком виде напечатано в одной из газет.
И еще раз подчеркну, некорректно, с точки зрения классической механики.  То есть просто говоря - неправильно.  
 Поэтому, эксперимент и будет говорить о правильности моей теории...  Всей теории, - всех этих векторов времени, замедлений скорости света, построения вихрей,  и т. д.

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #104 : 10 Авг 2003 [17:30:57] »
... некорректно, с точки зрения классической механики.  То есть просто говоря - неправильно.  
Поэтому, эксперимент и будет говорить о правильности моей теории...

Отлично! Все Ваши творения с точки зрения науки - бред, так как не основаны ни на каких экспериментах

Вот когда эксперимент даст Вам почву в пользу Ваших идей - тогда и стоит говорить о Вашей теории. А пока все разговоры на основе этой теории лишь замусоривание мирового пространства очередной чушью, никак иначе квалифицировать Ваши неподтвержденные экспериментом рассуждения назвать не получается.

В 50-е годы некая сотрудница нормальной научной организации собирала всяческие курьезы, найденные в подобных "трудах", присылавшихся в организацию. Мне запомнился один из таких курьезов, очень подходящий к Вашим утверждениям:

"Ваши возражения противоречат несуществующей действительности..." (это из ответов "теоретика")

Так что "явление Ущеко" не новое под луной, все уже многократно было...
« Последнее редактирование: 10 Авг 2003 [17:31:51] от Анатолий »

noir

• Гость
« Ответ #105 : 10 Авг 2003 [18:26:31] »
Анатолий, да бросте вы пинать Ущеко. А то беднянга уже совсем в своих собственных высказываниях запутался...  Пусть сидит, тихо уверенный в своей гениальности и нашей "дремучести". А то ведь натренируем его в демагогии, еще и денег под свои "гениальные идеи" у кого-то выбьет...

В эксперимент, вы Ущеко не верите. Просто потому, что толком и не знаете что это такое. В теории Г-н Ущеко не верит точно так же, потому как они мешают ему предаватся его грандиозным грезам. (нет, не о Земле и небе, а о себе любимом.)  К сожалению, от столкновения с суровым миром грезы не ослабели, и в ход пошла, как я уже говорил ИМЕННО демагогия, когда человек прямо противоречит своим же собственным словам и сыплет обвинениями как из рога изобилия.  Был тут один такой, все утвержал, что пока сам на Луне не побывает,  все доказательства (в том числе экспериментальные), того что там сила тяжести 1/6  g  ему недостаточны.

А я не верю в то, что Луна вообще существует! Это мировой загговор дремучих академиков-догматиков и бюрократов! Если бы так называемая "луна" существовала бы, то почему она не падает на землю, а? Ах, доказательства, Ньютон, инерция... НЕ ВЕРЮ! ПРОВЕДИТЕ ЭКСПЕРИМЕНЬТ! ВЫВЕДИТЕ НА "ОРБИТУ" ЛУНЫ ТЕЛО С ТАКОЙ ЖЕ МАССОЙ! ВОТ ПОПРОБУЙТЕ! Ах, невозможно.. Ну тогда я и дальше буду утверждать, что все, что академики говорят о "луне" - ложь до последнего слова! Нет, я ничего против гравитации не имею, я ее просто дополнил специальным "вихревым" членом, из которого следует, что одно тело, вращаясь вокркуг другого будет сильнее к нему притягиватся. В Солнечной системе, где расстояния слишком велики это не заметно, как и в нашей жизни. Да, для проверки меня устроит именно Земля и Луна. Меня-на луну?  - Да пожалуйста. Я готов поверить. Более того, это переворот. Это знацит, чьто Луна-  корабль Большого Фиолетового Джа, который имеет собственый двигатель!!! Просто он слегка запылился....

ущеко

• Гость
« Ответ #106 : 10 Авг 2003 [18:33:08] »
Анатолию -

Не соответствуют старым понятиям, а вводятся новые.
И , о чем я уже говорил, проясняются рамки действия той же теории относительности.   Частные системы отсчета, с поворотом системы координат, при приближении к тяготеющему телу, ничто иное как система сжимающихся координат, то есть 1 система включает в себя множество систем отсчета Теории Относительности.
Это показано , как частный случай вот этой, вводимой мною теории .  Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.
А экспериментов много...
« Последнее редактирование: 10 Авг 2003 [18:34:50] от Ущеко »

noir

• Гость
« Ответ #107 : 10 Авг 2003 [18:37:40] »
Анатолию -

Но я тоже выскажусь.

Не соответствуют старым понятиям, а вводятся новые.

А я тоже ввел новый вихревой член в уравнение!  

И , о чем я уже говорил, проясняются рамки действия той же теории относительности.  

И рамки пояснил. Именно в системах типа Луна- Земля.

Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.

И вы не соглашаетесь, так что прямой - эксперимент по Луне - в студию!

Далее следовал весьма интенсивный флейм, который мы с Ущеко удалили.
« Последнее редактирование: 11 Авг 2003 [01:23:20] от Нуар »

noir

• Гость
« Ответ #108 : 11 Авг 2003 [01:18:31] »
Ну что ж... Далее слово за Анатолием.

ущеко

• Гость
« Ответ #109 : 11 Авг 2003 [01:56:20] »
Все таки хотел спросить, а как Вам мое объяснение существования квантов, с точки зрения наличия замедления скорости света?

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #110 : 11 Авг 2003 [12:20:15] »
Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.
А экспериментов много...

Эксперимент в студию!

Причем такой эксперимент, который даст возможность однозначно сделать выбор между Вашим творением и всем известными физическими теориями.

Оффлайн RDA

• Благодарностей: 13
    • Сообщения от RDA
« Ответ #111 : 11 Авг 2003 [12:57:08] »
Алфизика - это изобретательство чего-то, что не соответствует сегодняшним научным представлениям. Инерциоиды, вечные двигатели и пр. из их числа.
Я далек от мысли, что сегодня науке известно все. Однако естественнонаучное развитие техники - это разработка чего-либо на основании экспериментально подтвержденной теории. И никак иначе.
Освоение Марса - это этап освоения космоса. А алфизические изобретения ни на микрон ее не приближают. Поэтому, просьба, не лучше ли алфизические обсуждения вести в другой теме?

ущеко

• Гость
« Ответ #112 : 11 Авг 2003 [19:16:45] »
А экспериментов много...

Эксперимент в студию!

Причем такой эксперимент, который даст возможность однозначно сделать выбор между Вашим творением и всем известными физическими теориями.
Логично...

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #113 : 11 Авг 2003 [23:19:13] »
Логично...

Вас никто не просит оценивать высказывания оппонентов.

Так где эксперимент, хотя бы один из множества? Или  опять хотите отделаться отговорками?

ущеко

• Гость
« Ответ #114 : 14 Авг 2003 [08:03:22] »
Цитата
Так где эксперимент, хотя бы один из множества? Или  опять хотите отделаться отговорками?
Вот это мне непонятно,  ведь я много раз говорил, существуют схемы экспериментов, а подтвержденных нет,
и даже про Английскую королеву я говорил в этом же смысле.
А Вы желаете, чтобы я в домашних условиях и сложный эксперимент поставил?

Это невыполнимое требование, и сами об этом знаете.
Желаете провести эксперимент, возьмите гироскоп, и начните взвешивать при вращении, и без.

ущеко

• Гость
« Ответ #115 : 14 Авг 2003 [08:11:04] »
А простой эксперимент, который можно будет провести и в школьной лаборатории, я возможно, разработаю для Вас.
« Последнее редактирование: 14 Авг 2003 [08:13:17] от Ущеко »

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #116 : 14 Авг 2003 [08:14:01] »
... я много раз говорил, существуют схемы экспериментов, а подтвержденных нет,
и даже про Английскую королеву я говорил в этом же смысле.

То есть идея про королеву есть, а существование королевы не подтверждено? Вам что, нужно ее осязать, чтобы убедиться в ее существовании?

Цитата
А Вы желаете, чтобы я в домашних условиях и сложный эксперимент поставил?

Нет, я, как и всякий нормальный человек, желаю, чтобы теория была основана на реальных экспериментах, а не на фантазиях. Такова логика действия нормальных людей! Должны быть обоснования для построения новой теории, а не одно лишь безумное желание поговорить с королевой.

ущеко

• Гость
« Ответ #117 : 14 Авг 2003 [08:22:17] »
А может обсудить конкретно, почему кванты существуют?
(говорить с королевой=иметь в кармане абсолютное доказательство, и смысл был именно такой)

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #118 : 14 Авг 2003 [08:37:15] »
А может обсудить конкретно, почему кванты существуют?

"Конкретно" обсудить "почему" кванты существуют невозможно, как невозможно обсуждать почему Вселенная существует. Нет у науки материала для таких обсуждений. Говорильню устроить можно, только это не будет "конкретно".

ущеко

• Гость
« Ответ #119 : 14 Авг 2003 [08:43:43] »
Я Вам предложил материал, для обсуждений.