ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если вращающийся объект теряет в весе, как я указывал, то ...
Или Вы вообще неспособны воспринимать критику Ваших дремучих заблуждений?
Убеждения останутся, какой бы дремучей не была критика.
Цитата: Ущеко от 10 Авг 2003 [00:17:19]Убеждения останутся, какой бы дремучей не была критика.А вот это уже негодный прием! Вам многократно указывали на источник Вашей ошибки в примере с гироскопом в космосе. Никакой реакции с Вашей стороны! Вот теперь Вы пытаетесь критику объявить дремучей.Либо Вы ничего не смыслите в физике, либо Вы все поняли и пытаетесь таким способом поддерживать видимость своей значимости. Оба пути привели Вас к одному итогу - значимость Ваших утверждений (а иного, кроме утверждений от Вас так и не последовало) строго равнв нулю! Так покажите, в чем "дремучесть" критики Вашей "теории" антигравитации для гироскопа. Ваша ошибка в неучете сил реакции конструкции и в произвольном рисовании вектора, направленного против сил гравитации, имеющего так и не объясненную Вами природу.
... некорректно, с точки зрения классической механики. То есть просто говоря - неправильно. Поэтому, эксперимент и будет говорить о правильности моей теории...
Анатолию -
Не соответствуют старым понятиям, а вводятся новые.
И , о чем я уже говорил, проясняются рамки действия той же теории относительности.
Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.
Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.А экспериментов много...
Цитата: Ущеко от 10 Авг 2003 [18:33:08]Вы не соглашаетесь со мной, поэтому только прямой эксперимент и может Вас убедить в справедливости подхода.А экспериментов много...Эксперимент в студию!Причем такой эксперимент, который даст возможность однозначно сделать выбор между Вашим творением и всем известными физическими теориями.
Логично...
Так где эксперимент, хотя бы один из множества? Или опять хотите отделаться отговорками?
... я много раз говорил, существуют схемы экспериментов, а подтвержденных нет,и даже про Английскую королеву я говорил в этом же смысле.
А Вы желаете, чтобы я в домашних условиях и сложный эксперимент поставил?
А может обсудить конкретно, почему кванты существуют?