ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
25012 - отличный выбор!
после мороки с самодельными добами подвернулась монтировка EQ6
Поздравляю, коллега!Теперь сверлите)
Вам повезло, что я его не купил Лень было заморачиваться с доставкой. Зато теперь он ваш. Поздравляю!По теме, научитесь его юстировать и охлаждать, так как он очень требователен к теромостабилизации. Без этого он ничего толком не покажет.
Сверите с целью установки вентиляторов для охлаждения
Всё по месту делается - фокусируетесь на бесконечность, сверлите тонкую трубу, вырезаете с противоположной стороны дыру под вентилятор, обсверливаете под коррекционной пластинкой. Задницу режете под 3 вентилятора.Короче, поздравляю - Вы купили знатный конструктор под допил!
Цитата: Алексей Юдин от 10 Мар 2015 [20:52:57]Всё по месту делается - фокусируетесь на бесконечность, сверлите тонкую трубу, вырезаете с противоположной стороны дыру под вентилятор, обсверливаете под коррекционной пластинкой. Задницу режете под 3 вентилятора.Короче, поздравляю - Вы купили знатный конструктор под допил!Я извиняюсь но честно говоря я ничего не понял..=\ Чувствую себя совсем глупым >_>
Только нужно сперва вытащить оптику из трубы
Зачем???
А если серьезно,человек только такую радость купил,а уже сверлить.К этому надо самостоятельно дойти где-то через годик ,не ранее
А если серьезно,человек только такую радость купил,а уже сверлить.К этому надо самостоятельно дойти где-то через годик ,не ранее.