ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Стирание - эта таже запись. Если магнитофон умеет записывать, то и стирать тоже (Записью).Странно такого не знать.
Цитата: LV46 от 05 Апр 2021 [19:57:44]Стирание - эта таже запись. Если магнитофон умеет записывать, то и стирать тоже (Записью).Странно такого не знать.Это не так. Нужна отдельная специфичная стирающая головка и генератор тока стирания (высокой частоты).
Найдено секретное видео первого полета в космос Гагарина. Оно считалось утерянным (кликните для показа/скрытия)Раньше эти кадры были под грифом «секретно».https://hi-tech.mail.ru/news/53569-naydeno-video-pervogo-poleta-v-kosmos-gagarina-ono-schitalos-uteryannym/?frommail=1&exp_id=902http://www.youtube.com/watch?v=X3SaYEiXPSs#&t=25s
Кто из специалистов может прокомментировать это? Интересно, к чему это может привести и как повлиять на нашу картину мира? К каким результатам? Как эта сила проявлять себя может и на что (и насколько сильно) воздействовать?
"это" проявлять и воздействовать не может
сейчас более быстрое вращение рукавов галактик относительно центров приписывают именно темной энергии и материи (если неправ - поправьте)
Так это же - Мостфильм
По чем нынче мешок космических плат?
и Гагарин перемотал ее вручную, записывая конец полета поверх уже сказанных слов.
Пыль собиралась в Антарктиде на станции Конкордия в 1100 км от побережья. По результатам 20 лет наблюдений удалось установить, что на каждый квадратный метр земной поверхности ежегодно оседает 8.6 микрограммов межпланетной пыли, что в сумме дает 5200 тонн в год.
Поздравляю всех с Днём Космонавтики!
Цитата: Маска от 19 Дек 2020 [22:12:42]Динамическое стендовое изделие первой ступени Союз-5 уже готово. В феврале будет отправлено в ЦНИИМаш.https://www.roscosmos.ru/30037/Первый полубак для ракеты «Союз-5» готов к испытаниям.В феврале 2021 года в цехах Ракетно-космического центра «Прогресс» (г. Самара, входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») завершили сварку сборки полубака окислителя первой ступени для экспериментальной установки перспективной ракеты-носителя «Союз-5».Конструктивно полубак состоит из нижнего днища, четырёх цилиндрических обечаек диаметром 4 100 мм и технологической обечайки. Данная сборка необходима для подтверждения прочностных характеристик нижней части бака «О». На испытаниях будут подтверждаться характеристики, заложенные в конструкторской документации.
Динамическое стендовое изделие первой ступени Союз-5 уже готово. В феврале будет отправлено в ЦНИИМаш.
Д.О. Рогозин: С казахстанским министром Багдатом Мусиным в обечайке корпуса ракеты "Союз-5".