ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Valerij56 от 03 Дек 2018 [00:41:42]Вот именно для таких как ты и делают свой интенет SpaceX и OneWeb. У них объём трафика за те же деньги намного больше, по сравнению со спутниковыми операторами, работающими через спутники на геостационаре.Для каких, для *таких*? Мы с вами не на *ты*.
Вот именно для таких как ты и делают свой интенет SpaceX и OneWeb. У них объём трафика за те же деньги намного больше, по сравнению со спутниковыми операторами, работающими через спутники на геостационаре.
И ещё.. Я так и не поняла хорошо это или плохо что делают интернет для вообще кого бы то ни было? Он по сути за три года стал дешевле у меня.Если раньше у меня было всего 3 ГВ, потом стало 18, а потом 25, то мне за лояльность сейчас 10 бесплатно добавили, а летом 18 добавят, потому что у меня контракт будет уже четвёртый год подряд. И тоже бесплатно. Потому что те 3 гига это курам на смех, мне было, конечно же мало. А если я перейду на пакет, который стоит всего на 25 леев дороже, у меня сразу же станет 60 гигов и за лояльность 18. Итого - смотреть кино можно будет запросто хоть весь месяц не переставая по 24 часа в сутки, а не по 12 как щас.
Ну, я порой сто гигов за одни выходные дома скачиваю, потому, что с мобильного инета видео не смотрю, смотрю скачанное. Появится возможность смотреть более качественное видео.
Ну вот зачем?
Если раньше у меня было всего 3 ГВ, потом стало 18, а потом 25, то мне за лояльность сейчас 10 бесплатно добавили, а летом 18 добавят, потому что у меня контракт будет уже четвёртый год подряд. И тоже бесплатно.
я просто не понимаю для чего вообще нужны все эти скачивания и засор дисков компа? Потом то что скачала, посмотрела и удалять? А смысл?
Это что за спутниковый интернет такой халявный?
Может это оно и есть??
Та тут уже мобильный в кучу смешали.
Ну какой OneWeb если ни одного спутника еще нет на орбите?
Молдавский наверно, если верить базе данных на которую я привел линк выше.. а спутники дело наживное)).
и будущих операторов.
Цитата: Геральдинка от 06 Дек 2018 [01:32:56]Ну вот зачем? Ну вам не интересно, а есть люди которые кучу часов на это убивает. Соответственно создавая спрос. Каждому свое.
Цитата: Demidrol от 06 Дек 2018 [15:34:36] и будущих операторов.В принципе да без вникания в конкретику ситуации понять ее актуальность на данный момент проблематично. Но все же данные по скорости доступа дают хоть приблизительную информацию по будущей скорости OneWeb
Это что за спутниковый интернет такой халявный?Я вот что то по базе данных не нашел такой халявы http://www.satproviders.com/ru/list-of-all-services/MOLDOVA выставил в настройках (только спутник - молдова) зато нашел скорость на OneWeb 512 kbit/s и 128 kbit/s цена правда там по запросу). Может это оно и есть?? PS Кстати судя по скорости OneWeb в Молдове не впечатляет что то...
Каждому свое.
BD-рипы запросто могут весить 40-50 гигабайт и качаться только с торрентов. Если хочется идеального качества - только скачивать, потому 25 гигабайт в час это довольно много, а чтобы ещё и качалось без затыков - вообще чудо.
Мне такие файлы не нужны для скачивания.
Поскольку я в этом совсем не хочу разбираться, смотрите там что есть и вообще что это такое.. Если не лениво.
Я не знаю.Вот он: http://www.unite.md/ru
И ежели компутер позволяет (а он позволяет) то почему же не скачать.
То есть вы считаете что легче запустить КА
чем достроить БС?
То есть вы считаете что легче запустить КА чем достроить БС?