ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
чем эта все это безобразие лучше сети дирижаблей?
Эти дирижабли надо спроектировать, создать их производство, организовать постройку-поддержание обслуживающей инфраструктуры.
назовите мне компанию, у которой подобное хотя бы в проекте
Может правда уже передумали. Давно про это не слыхать, с прошлого года.
А как поддерживается их постоянное местоположение?
Я думаю их попросили этот проект свернуть.
Якорем...
Кто эти негодяи?
С цепью в 25 км?
Цитата: Demidrol от 08 Дек 2018 [01:56:38]Кто эти негодяи?Вот они... Цитата: Demidrol от 08 Дек 2018 [01:56:38]С цепью в 25 км?Оптоволоконным тросом. Это и даталинк, и поверлайн, и цепь, если угодно...
К чему это вообще. У нас спутниковая сеть, нагрузка растет => строим наземные БС? где логика.
Что Ванвеб что Старлинк, явно не по одной штуке запускаться будут.
лучше сети дирижаблей?
на своем домашнем мониторе в 42 дюйма хочется видеть кино
вполне российские тарифы.
Интересно что там за LTE скорость то неплохую обещают -> до 175 Mbps в сети 4G.
А ваши дирижабли - назовите мне компанию, у которой подобное хотя бы в проекте с планируемым запуском
Похоже пуска не будет.....
В конструкции разгонного блока "Фрегат", который должен вывести на орбиту тестовые спутники британской системы OneWeb, появилась трещина. Разошелся шов трубопровода подачи гелия в топливные баки разгонного блока. Микроотверстие могло образоваться вследствие длительной транспортировки "разгонника" на космодром во французской Гвиане.В настоящее время на космодроме работают специалисты НПО им. Лавочкина над устранением данного дефекта, передает РИА Новости. Запуск спутников может быть сдвинут с конца февраля на март, так как разгонный блок, вероятно, придется отправлять в Россию. Сварочные работы если и можно провести на месте, то только слив топливо.На космодроме Куру есть запасной разгонный блок, однако он не оборудован видеокамерами как этого требовала компания-заказчик.
"В сварном шве обнаружено нарушение герметичности магистрали подачи гелия", — уточнил собеседник агентства.
На космодроме Куру есть запасной разгонный блок, однако он не оборудован видеокамерами как этого требовала компания-заказчик.